Menu
ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU

ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU

REF: 72849

ВИЛЛА "SANTOLINA ORO", С ВИДОМ НА МОРЕ В ПРЕСТИЖНОЙ УРБАНИЗАЦИИ MAS NOU

REF: 72849
Коста Брава - Плайя де Аро
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 4 | Ванных 4 | Участок 1872 м2 | Площадь 345 м2
Цена: 1 200 000 €
Очаровательная вилла 345m2 в средиземноморском стиле, полностью отремонтирована по современным технологиям. Вид на море из этого дома впечатляет, как из комнат, так и с просторных террас. Большой бассейн с подогревом (12 х 6 метров), рядом с полностью оборудованной летней кухней (20 м2). 
Здесь много уникальных деталей, которых вы не увидите в других домах. Большая гостиная и столовая с камином, деревянные балки, выход на большую террасу. Современная кухня оборудована газовой плитой, современной техникой, просторным местом для хранения вещей и столешницами из натурального камня. Кроме того, на этом этаже есть отдельная спальня. Также имеется гостевой санузел. 
На нижнем уровне находится главная спальня, очень просторная, с собственной ванной комнатой с двумя раковинами, ванной, душем и биде. На этом же уровне находятся 2 спальни с двуспальными кроватями и дополнительная ванная комната. Во всех спальнях есть большие встроенные шкафы, выход на террасу и прекрасный вид на сад.
Сад дома выходит на южную сторону и является частным и тихим. Здесь много пальм, апельсинов, лимонов и хурмы. Есть отдельные апартаменты площадью 35 м2 с мини-кухней и полностью оборудованной ванной комнатой. Также есть уютная и романтическая беседка.
Этот дом полностью оборудован всеми современными удобствами, такими как оптоволоконное подключение к Интернету, охранная сигнализация для дома, автоматическая система полива для сада, ночная подсветка и т. д. 
Большой гараж перед домом на 2 машины и кладовая. 
Есть туристическая лицензия. 
Эта вилла расположена в урбанизации Мас Ноу, в нескольких минутах от гольф-клуба D “Aro”, центра города Platja D "Aro и пляжей. 
Если вам нужна дополнительная информация об этом доме, свяжитесь с нами.
Характеристики
Отопление, Камин, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море, Дизельное отопление, Прачечная, Сигнализация, Встроенные шкафы, Высокие потолки, Вид на горы, Вид на город, Рядом с международными школами, Отремонтированный, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Кабинет, Гостевые апартаменты, Панорамный вид, Рядом с ресторанами/Кафе/Магазинами, Охрана,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
362
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 72849

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 72849