Menu
Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море

Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море

REF: 72806

Новая вилла класса люкс с панорамным видом на море

REF: 72806
Коста Брава - Плайя де Аро
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 5 | Ванных 6 | Участок 1200 м2 | Площадь 560 м2
Цена: 2 700 000 €

Шикарная вилла с фронтальным видом на море построенная в 2021 году и расположенная в престижном поселке Мас Ноу. 

Вилла общей площадью 560 м2, в три уровня, планировка дома продумана до деталей, что делает его очень удобным для проживания и обслуживания.

При входе в дом мы попадаем в холл, который плавно переходит в столовую, а затем в гостиную. Рядом со столовой находится просторная и полностью укомлпектованная кухня. Все эти помещения составляют единое пространство, вместе с тем, грамотно зонированные. На этом же этаже находится спальня суит. Все комнаты этого уровня имеют выход на просторную солнечную террасу, обращенную к морю. Здесь есть место для обеденной зоны, где будет приятно проводить время за ужином или обедом любуясь открывающимися видами. Нужно отметить, что на террасе и в гостиной установлены биокамины - безопасные в эксплуатации и экологически чистые. Они помогут создать уютную и романтическую обстановку.

На втором этаже дома находятся 3 спальни суит, одна из которых мастер суит с большой гардеробной. Все спальни этого этажа имеют выход на террасу. На цокольном уровне находится большая комната с сосбвенным патио, это комната может быть использована как игровая или кинозал. Далее идет спа зона с турецкой и финской саунами и комната отдыха. Рядом находится комната для занятий спортом. На этом уровне, также есть постирочная, спальня суит со своей кухней для прислуги и техническая комната.

В доме установлена сигнализация, отопление и кондиционирование через систему аэротермии, теплые полы во всем доме. В каждой спальне встроенные шкафы и на нижнем уровне также есть множество встроенных шкафов.

Все комнаты виллы имеют панорманый вид на море!

Сад с автополивом, бассейн, ночная подстветка, зона для барбекю. Дом продается с мебелью.

Прекрасная вилла для проживания или проведения отдыха. За более подробной информацией обращайтесь к нам.

Характеристики
Отопление, Камин, Кондиционер, Экипированная кухня, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море, Подогрев полов, Прачечная, Гардеробная комната, Гимнастический зал, Сигнализация, Встроенные шкафы, Балкон, Мраморный пол, Вид на горы, Система “Умный Дом”, Рядом с международными школами, Новое строительство, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Продается с мебелью, Кабинет, Гостевые апартаменты, Панорамный вид, Джакузи, Игровая комната, Винный погреб, Рядом с ресторанами/Кафе/Магазинами, Сауна, Охрана,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
588
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 72806

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 72806