Menu
Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава

Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава

REF: 71148

Старинная усадьба в 2 км от пляжа на побережье Коста Брава

REF: 71148
Коста Брава - Плайя де Аро
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 7 | Ванных 5 | Участок 24443 м2 | Площадь 696 м2
Цена: 2 900 000 €

Красивая старинная усадьба 1557 года, расположена всего в 2 км от пляжей Сагаро и Плайя де Аро
Усадьба была полностью отремонтирована, при этом был сохранен дух средневековья с шармом и характером.
Эта усадьба площадью 696 м2, построена на участке 16.046 м2 плюс еще один участок площадью 8.397 м2. Сад с несколькими террасами вокруг дома с красивыми соснами, виноградниками, фруктовыми деревьями и сельскохозяйсвенными полями.
В основную часть дома ведет старинная дверь через, которую мы попадаем в вестибюль, где передняя стена заменена большим утепленным стеклом, который сообщается с центральным внутренним двориком, что дает больше света гостиной.
Просторная гостиная с камином имеет несколько уровней, каждому из которых отведена определенная роль. В нижней части гостиной, фактически при входе, расположена зона отдыха, которая выстроена вокруг большого камина. Из этой части гостиной есть выход в сад и к бассену. На верхнем уровне гостиной расположена столовая зона, из которой моно пройти в кухню или винный погреб. Так же именно здесь расположена лестница ведущая в спальни этого крыла усадьбы. На верхнем этаже вы найдете 4 большие спальни и две ванные комнаты.  В кухне сохранился и функционирует большой камин 1557 года постройки, это самая старинная часть дома.  Кухня имеет выход во внутренний двор, через который можно попасть в гараж и прачечную зону. Так же кухня соединяет старую - основную часть дома- с его более современным крылом, у которого есть свой отдельный вход.
Эта часть дома остоит из гостиной с камином, кухни, двух спален и 1 ванной комнаты с душевой кабиной. Так же есть дополнительные душевые с туалетом на нижнем этаже.

Есть апартаменты для гостей с ванной коматой. 
Есть прекрасный бассейн с площадкой для загара и крытая летняя столовая.

Характеристики
Отопление, Камин, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Прачечная, Гардеробная комната, Встроенные шкафы, Отремонтированный, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Продается с мебелью, Винный погреб, Рядом с пляжем,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
884
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 71148

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 71148