Menu
Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы

Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы

REF: 72293

Вилла на большом участке в тихой урбанизации в окружении природы

REF: 72293
Коста Брава - Ллорет де Мар
Виртуальный тур
Виртуальный тур
Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 5 | Ванных 2 | Участок 4760 м2 | Площадь 349 м2
Цена: 690 000 €

Красивый дом, построенный в 2004 году, расположенный в заповедной зоне города Льорет де Мар, в урбанизации Les Masies. Дом имеет площадь около 349 м2, построенную на довольно ровном участке площадью около 4790 м2, с отличной отделкой и сказочным ухоженным частным садом.

Он расположен на двух этажах, на первом этаже мы находим просторный холл, фантастическую очень просторную гостиную с камином и деревянными потолочными балками, прекрасно оборудованную открытую кухню и большую столовую. На этом этаже также находится большая кладовая, гардеробная, 2 спальни с двуспальными кроватями и прямой выход в большой гараж и подвал с баром и бильярдной зоной.

На верхнем этаже находится в общей сложности 1 спальня, гардеробная, кабинет и ванная комната, с этого этажа у нас есть выход на красивую террасу с прекрасным видом на горы. Следует отметить, что все комнаты имеют прекрасный вид на горы.

На участке есть несколько зон, идеально подходящих для вашего отдыха, таких как две крытые веранды, площадка для барбекю, красивый частный бассейн и красивый сад. Также, есть крытая зона с тренажерным залом, отдельно стоящая сауна с купелью. Участок в идельном состоянии, на нем мы найдем пруд, несколько зон для отдыха. Участок полностью огорожен, очень приватный, дом не просматривается с улицы или с соседних участков. 

Дом расположен всего в нескольких минутах от центра Льорет де Мар, на побережье Коста Брава, с красивыми бухтами и сказочным средиземноморским прибрежным климатом.

Если вы ищите спокойствие и уединение, но не в глуши, а у моря - этот дом идеальное решение!

Характеристики
Отопление, Камин, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море, Дизельное отопление, Прачечная, Гардеробная комната, Гимнастический зал, Сигнализация, Встроенные шкафы, Балкон, Вид на горы, Вид на город, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Продается с мебелью, Кабинет, Библиотека, Панорамный вид, Винный погреб, Сауна,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
1066
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 72293

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 72293