Menu
Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава

Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава

REF: 70102

Эксклюзивная вилла в урбанизации города Ллорет де Мар, Коста Брава

REF: 70102
Коста Брава - Ллорет де Мар
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 4 | Ванных 4 | Участок 1100 м2 | Площадь 312 м2
Цена: 1 620 000 €

Новая, современная вилла спроектирована по авторскому дизайн-проекту известным итальянским архитектором-дизайнером Giorgio Baldantoni и построена с применением изысканных материалов как внутренней, так и наружной отделки, элементов декора, сантехники, а также высококачественного осветительного оборудования производства Италии. Дом располагается в спокойной, живописной урбанизации "Рока Гросса", на побережье Коста-Брава, рядом с городом Лорет де мар, в семидесяти километрах от Барселоны, из всех окон открывается потрясающий вид на Средиземное море.
Общая площадь виллы составляет 312 м2, площадь земельного участка составляет 1.100 м2. Дом имеет три этажа, на первом этаже расположена дневная зона с большой и светлой гостиной совмещённой с кухней, сауна с ванной комнатой, гардеробная, душевая, тренажёрный зал с выходом в открытый бассейн совмещённый с джакузи, из которого открывается панорамный вид на море и горы. На втором этаже расположена ночная зона отдыха, состоящая из четырёх спален, три из которых имеют восхитительный вид на море, также имеются две ванные комнаты и гардероб. На третьем этаже находится большая открытая терраса с красивым панорамным видом на море и горы. В цокольном этаже дома есть гараж на три машины.
В доме установлена эксклюзивная кухня и мебель производства Италии, автоматическая система нагрева, охлаждения и очистки воздуха, система видеонаблюдения и сигнализации.
Вилла окружена красивым садом с фруктовыми деревьями, а также разными тропическими растениями, цветами и пальмами. За домом в саду расположена большая терраса с зоной отдыха и барбекю, с которой также открывается красивый панорамный вид на море.
Расстояние до ближайшего аэропорта, расположенного в города Жирона – 40 км, до Барселоны – 70 км, до горнолыжного курорта Андорра - 223 км.

Характеристики
Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
920
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 70102

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 70102