Menu
ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс

ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс

REF: 70706

ЭКСКЛЮЗИВ Апартаменты в закрытом жилом комплексе с фитнесс-залом и кинозалом в районе Фенальс

REF: 70706
Коста Брава - Ллорет де Мар
Объект Продан!
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 3 | Ванных 2 | Площадь 90 м2
Цена:
198 500
190 000 €

Апартаменты в городе Льорет де Мар. Апартаменты расположены в жилом комплексе с бассейном и большим фитнес-залом, находящимся на территории комплекса которая является закрытой. Апартаменты имеют салон-столовую с полуоткрытой кухней и выходом на террасу, гостевая ванная комната, 3 спальни, одна из которых suite с собственной ванной комнатой. 2 из трех спален имеют выход на террасу. В стоимость квартиры включено парковочное место, расчитанное на автомобииль и мотоцикл, и кладовка 8 м2. Апартаменты расположены всего в 5 минутах ходьбы от уединенного и красивого пляжа Фенальс. Апартаменты продаются с мебелью и полностью оборудованной кухней.

Характеристики
Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
925
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 70706

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 70706