Menu
Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей. Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей.

Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей.

REF: 72259

Великолепное поместье с 3 гектарами огороженной земли, главным домом и конюшнями, недалеко от Бегура и его пляжей.

REF: 72259
Коста Брава - Внутренняя часть Коста Брава
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 6 | Ванных 4 | Участок 30671 м2 | Площадь 764 м2
Цена: 2 000 000 €

Великолепное поместье площадью более 30 000 м², с главным домом и конюшнями, расположенное в живописном районе Baix Empordà с легким доступом к лучшим пляжам на побережье Коста Брава и в нескольких минутах ходьбы от городов Бегур, Регенсос и Палафружель.

Это очень эксклюзивная собственность, полностью огороженная и окруженная изысканным ландшафтом с дубовым лесом, что придает ему большую уединенность.

Общая площадь поместья составляет 764 м², в эту площадь входит основной дом, конбшня (129 м2), дополнительный гараж (92 м2), подсобная постройка (83 м2)


Главный дом очень удобен и функционален, при ремонте хозяева сохранили стилистику каталонских деревенских домов: потолки с деревянными балками, каталонские туфовые полы и арабская черепичная кровля.

В доме один этаж и большая крытая терраса, где находится зона отдыха с диванами для отдыха и летняя столовая. Интерьер дома распределяется следующим образом:

Просторная прихожая, где мы находим оригинальный и приятный центральный внутренний дворик со стеклянными стенами и натуральными растениями, который обеспечивает дополнительный свет в комнате.
Большая гостиная с величественным камином и  большими окнами, которые обеспечивают обильное естественное освещение. Из гостиной есть выход в столовую. Кухня современного дизайна прекрасно оснащена высококлассной техникой, с центральным рабочим островом, столовой и прямым выходом в сад Мастер-люкс, состоящий из: спальни с двуспальной кроватью, гардеробной, ванной комнаты с ванной и гостиной с камином, которая сообщается с внутренним двориком Две двухместные спальни со встроенными шкафами, которые делят ванную комнату с ванной.  Гостевая зона, состоящая из гостиной, двух спален с двуспальными кроватями и ванной комнаты с душем.


Дом оборудован радиаторным отоплением с (новым) дизельным котлом, потолочными вентиляторами в некоторых комнатах, полами из каталонского туфа с ковровым покрытием из натурального сизаля, навесами на террасе.


Прилегающие здания:

Конюшня на 2 лошади, в настоящее время используется в качестве хранилища.
Рядом находится дополнительный гараж на 4 автомобиля.


Это идеальное место для тех, кто ищет недвижимость с большим количеством земли и уединением, в привилегированном месте в Baix Empordà, но в то же время недалеко от пляжей и основных городских центров в этом районе. До города Палафружель 3,5 км, до города Бегур 5 км, живописный пляж Льяфранк находится в 9 км. Аэропорт города Жироны расположен в 50 км.

Характеристики
Отопление, Камин, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море, Дизельное отопление, Прачечная, Гардеробная комната, Сигнализация, Встроенные шкафы, Отремонтированный, Автоматический полив, Зона отдыха, Барбекю, Панорамный вид, Винный погреб,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
186
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 72259

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 72259