Menu
Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава

Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава

REF: 71732

Вилла с туристической лицензией в тихой урбанизации города Калонже, Коста Брава

REF: 71732
Коста Брава - Калонже
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 4 | Ванных 2 | Участок 823 м2 | Площадь 329 м2
Цена: 1 230 000 €

Вилла в тихом поселке на побережье Коста Брава, с удобной дорогой до Паламоса или Сан Антонио де Калонже.


Вилла построена в 2003 году, в хорошем состоянии. При входе в дом мы попадаем в хол, который ведет нас в гостиную-столовую с выходом на крытую террасу  и к бассейну. Перед гостиной находится просторная кухня со столовой зоной, также имеющая выход в сад на террасу и прачечная со встроенными шкафами и системой сброса грязного белья с верхнего этажа дома. Слева от холла находится большая ванная комната, спальня и вход в гараж. Гараж на 2 автомобиля. Также, перед гаражом можно поставить еще 1-2 машины. 

На втором этаже находится главная спальня с гардеробной и со своей террасой, с которой открывается вид на море. Две спальни и ванная комната. 


Участок ровный с бассейном. Возле бассейна находится прекрасная летняя крытая терраса, где можно проводить время за трапезами с друзьями и семьей. Есть зона барбекю, где оборудована раковина с водой и установлена микроволновая печь для того, чтобы иметь все под рукой. Также, в саду есть душ, подсобные помещения для хранения садового инвентаря. 


Продается с мебелью


Вилла имеет туристическую лицензию и активно сдается в аренду с апреля по октябрь. В связи с этим, в период аренды визиты дома возможны только по субботам


Характеристики
Отопление, Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
396
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 71732

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 71732