Menu
Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья

Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья

REF: 72315

Эксклюзивная вилла на первой линии моря на продажу в Калелья

REF: 72315
Коста Брава - Калелья де Палафружель
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 3 | Ванных 3 | Участок 3367 м2 | Площадь 203 м2
Цена: 4 300 000 €

Изысканный дом на первой линии побережья в Калелья де Палафружель, с прямым выходом к морю и частной пристанью с ангаром для лодок, все на участке 3637 м2 с южной ориентацией и с великолепным видом на море и залив Калелья.

Это уникальная и очень эксклюзивная недвижимость, которая отличается своим исключительным местоположением всего в нескольких шагах от небольшой бухты и моря, в одном из самых желанных городов на побережье Коста Брава.

Дом в типичном средиземноморском стиле с каталонскими туфами, коваными перилами, деревянными окнами и ставнями, арабскими плиточными потолками и т. д. Датируется концом 1960-х годов и находится в хорошем состоянии, поэтому его состояние Сохранение отлично.

Вилла расположена в тихом месте, всего в нескольких минутах ходьбы от центра Калельи, на большой территории, с соснами, обильной местной растительностью и большим садом с травой, элементами, которые обеспечивают большую уединенность и спокойствие для собственности.

Собственность имеет 203 м2 застроенной площади, которая включает в себя гараж и лодочный ангар, расположенный рядом с частной пристанью.

Дом распределяется на два этажа следующим образом:

Первый этаж состоит из:

Просторная гостиная на двух уровнях, с камином, большими окнами с невероятным видом на море и раздвижной стеклянной дверью, которая ведет на полуоткрытую террасу и в сад.
Хорошо оборудованная кухня
Мастер люкс с гардеробной, ванной комнатой и выходом на открытую террасу.
Верхний этаж является доступом к дому, где мы находим:

Просторная прихожая
Спальня с двуспальной кроватью с камином и ванной комнатой
Вторая спальня с двухъярусными кроватями
ванная комната
Гараж вместимостью на 1 автомобиль
Приблизительно в 40 метрах от дома ферма имеет свой собственный причал с закрытым ангаром около 20 м2 с вместимостью для двух небольших лодок и с прямым пандусом к морю. Привилегия в пределах досягаемости владельцев этой замечательной собственности.

Дом оборудован радиаторами отопления с дизельным котлом, деревянными окнами с двойным остеклением, сигнализацией и автоматическим поливом в саду.

Дом позволяет небольшое расширение.

Несомненно, один из самых эксклюзивных отелей в этом районе Коста-Бравы, с ценностью в соответствии с его исключительными характеристиками и местоположением.

Характеристики
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
84
Похожие объекты недвижимости в регионе Коста Брава
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 72315

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 72315