Menu
Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме

Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме

REF: 71794

Великолепная вилла с большим участком в одной из самых лучших урбанизаций Коста Марсеме

REF: 71794
Пригород Барселоны (Север) - Сант-Андреу-де-Льаванерас
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 7 | Ванных 6 | Участок 5868 м2 | Площадь 863 м2
Цена: 1 600 000 €

Величественная и эксклюзивная вилла, построенная в 1972 году просторная, светлая и расположенная в престижной урбанизации Rocaferrera города Сант Андреу де Льяванерес (рядом с остановками общественного транспорта и школами) Находясь в жилом поселке, в удалении от шума, тем не менее, до центра Сант Андреу де Льяванерас всего 1,3 км. Расстояние до Барселоны составляет 35 км. 

Общая площадь жилья 863 м2 и состоит из основного дома и отдельностоящей летней кухни с раздевалками и сан узлами в зоне бассейна. Площадь участка 5868 м2 (три участка, каждый около 2000 м2). Вилла построена и расположена таким образом, что обеспечена максимальная приватность и прекрасный вид на море.


На первом этаже находится гостиная и столовая с прямым выходом в сад, большая кухня и зона для прислуги со своей спальней и ванной комнатой, прачечная, кладовая. Отдельностоящий гараж на 2 машины + площадка для парковки машин на улице. На этом же этаже, расположены две спальни суит с отдельными ванными комнатами и встроенными шкафами, а также комната, в настоящее время приспособленная для детской игровой комнаты, из которой  есть прямой выход в сад. Великолепная терраса этого этажа, создает дополнительный уют. В теплое время года основная жизнь проходит именно на террасе и в саду.


На верхнем этаже есть еще четыре спальни, также с отдельными ванными комнатами, встроенными шкафами и выходом на общую террасу, которая ведет в сад.

Дом с удобной планировкой, все комнаты ориентированы на море. Перед домом большой зеленый газон, чуть дальше находится бассейн с летней кухней и раздевалками, и барбекю. При необходимости, данное помещение можно переоборудовать в гостевой дом или летний бар с кухней и барбекю. На нижнем уровне участка находится теннисный корт. На месте теннисного корта можно построить другой дом для собственного пользования или на продажу (это можно рассматривать как инвестиционный проект). С другой части дома,  участок засажен сосновыми деревьями, в этой стороне есть деревянный домик, который используется для игр детей.


В доме есть отопление, сигнализация, очень удобный подъезд к дому, участок максимально ровный. Прекрасное место всего в 35 км от Барселоны. Дому необходима реновация, но внутренняя планировка позволяет создать современный интерьер без глобальных перестроек.

Характеристики
Отопление, Камин, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
231
Похожие объекты недвижимости в регионе Пригород Барселоны (Север)
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 71794

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 71794