Menu
Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido

Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido

REF: 71893

Шикарная вилла в элитном пригороде Барселоны, Can Teixido

REF: 71893
Пригород Барселоны (Север) - Алейя
Виртуальный тур
В данный момент виртуальный тур пока не готов. Вы можете оставить свою заявку и мы проведем съемку виртуального тура на данный объект недвижимости в первую очередь.
Запросить Виртуальный тур
Описание недвижимости
Спален: 6 | Ванных 4 | Участок 1315 м2 | Площадь 473 м2
Цена: 2 400 000 €

Вилла, расположенная в эксклюзивной урбанизации Can Teixidó, Алелья с частной охраной 24 часа в сутки. Отличное сообщение с Барселоной на машине всего 20 минут до центра, и ​​5 минутах от железнодорожного вокзала Масноу, откуда поезда на Барселону ходят каждые 10 минут.
Алелья, город, известный своими хорошими винами, отличными пляжами, отличным гастрономическим предложением и яхт-клубом, близостью к теннисным клубам, полям для гольфа и конным центрам. Одним словом, место, которое предлагает очень высокое качество жизни всего в 20 минутах от Барселоны с ее богатой культурой и историей.


Вилла имеет приватность, окружена ухоженным садом, полным цветов и деревьев. В саду есть большой бассейн и с летней столовой, котороую модно использовать круглодично, благодаря мягкому испанскому климату, оборудованная всем необходимым: барбекю, холодильник, посудомоечная машина, полностью оборудованная кухня и стол на 10 человек, телевизор и кондиционирование. 


Войдя в дом, мы поападаем в большой холл, в котором присутствует естественный освещение, благодаря застекленному патио в центре дома. Первый этаж виллы четко разделен на дневную и ночные зоны.  В дневной зоне находится гостиная и столовая, соединенные с современной и функциональной кухней, а также большая прачечная с прямым выходом в сад. В ночной зоне  есть две спальни с ванной комнатой и многофункциональная комната, идеальная зона для приема гостей.
Поднявшись по большой мраморной лестнице, мы попадаем на верхний этаж, где находим большой суит с гардеробной и большой ванной комнатой с видом на море и террасой. Рядом с ним в настоящее время находится кабинет, но его можно использовать как спальню с отдельной террасой, также с видом на море. На этом уровне есть еще одна спальня суит с отдельной террасой и многофункциональны зал. Кроме того, на этом этаже есть еще одна полноценная ванная комната и большая кладовая.  


В качестве зоны отдыха за пределами дома было выделено место для сауны, душа, тренажерного зала, гостиной с камином и телевизором.

Гараж на 2 автомобиля.


Дом в идеальном состоянии. Последняя капитальная реновация была проведена в 2016 году.

Характеристики
Отопление, Камин, Кондиционер, Экипированная кухня, Гараж / парковочное место, Сад / автополив, Бассейн, Терраса, Вид на море,
Сертификат энергетической эффективности

certificado energetico

Оставить заявку
454
Похожие объекты недвижимости в регионе Пригород Барселоны (Север)
Недавно просмотренные объекты
Какую информацию вы хотели бы получить об этой недвижимости?

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Запросить виртуальный тур

REF: 71893

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 71893