АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ БАРСЕЛОНА - КОСТА БРАВА

Продажа недвижимости в лучших уголках Испании

Продажа квартир в Барселоне от Damlex Realty

Продажа квартир в Барселоне от Damlex Realty

В арсенале компании несколько сотен завершенных сделок, с успехом реализованных за все время существования агентства. Сотрудники компании владеют самой актуальной информацией о ценах на квартиры в Барселоне и в курсе всех тонкостей подготовки документации, оформления вида на жительства, налогов и других важных организационных моментов.

Испанское агентство недвижимости Damlex Realty предлагает своим клиентам прекрасную возможность купить квартиру в Барселоне на самых выгодных условиях. Почему именно каталонская столица стала приоритетным направлением нашей деятельности? Для этого существует много причин.

Барселона — мировая столица модернизма и не только

Особое положение каталонской столицы в списке самых привлекательных городов Европы объясняется не только огромным выбором памятников истории и архитектуры, художественных музеев, гастрономических заведений и всевозможных культурных развлечений. В последние годы Барселона оценивается как третий город в мире (после Парижа и Берлина) по удобству ведения собственного бизнеса, четвертый город в мире по количеству офисов крупных мировых компаний и самый крупный в Европе центр по развитию и внедрению передовых научных технологий.

В Барселону стремятся специалисты, бизнесмены и студенты со всего мира. Их привлекают:

  • отлично развитая инфраструктура;
  • огромное количество престижных образовательных учреждений;
  • высокий уровень медицинских услуг;
  • самая удобная и дешевая в Европе система городского транспорта;
  • постоянно сменяющие друг друга культурные и деловые события.

Им предлагаются отличные условия для жизни и работы в многонациональном мегаполисе, который может посоревноваться с крупными европейскими курортами в области предоставления качественных услуг для отдыха.

Именно поэтому жилые и коммерческие объекты Барселоны становятся все более привлекательными для иностранных инвесторов. Об их перспективности и высокой ликвидности свидетельствуют два главных фактора — постоянное преобладание спроса над предложением и ежегодный рост цен на квадратные метры. Причем этот процесс неизбежен, поскольку географическое положение города не позволяет ему расширяться, а для строительства новых жилых объектов места катастрофически не хватает.

Продажа квартир в Барселоне от Damlex Realty

Решив купить недвижимость в каталонской столице, вы можете полностью довериться нашей команде специалистов, прекрасно знающих все особенности местного рынка и нюансы оформления квалифицированной сделки. В вашем распоряжении — риелторы и юристы с 15-летним опытом работы, которые осуществляют полное сопровождение сделки, от момента поступления заявки до оформления прав собственности и передачи недвижимости.

Мы говорим на русском языке, понимаем, что нужно российскому покупателю, и всегда готовы предложить подборки самых интересных и ликвидных вариантов под запросы каждого клиента. В нашей базе есть все — от недорогих квартир и апартаментов в хорошем месте до элитных особняков и дизайнерских вилл с собственным садом и бассейном.

Коллектив компании Damlex Realty постоянно работает над расширением списка услуг и сервисов для наших русскоязычных клиентов. Мы всегда готовы помочь с переводом текстов на ваш родной язык, проверить на предмет законности все прошлые сделки купли-продажи, совершенные с выбранным объектом. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что в нашем лице получите самого независимого консультанта, который не даст сделать ошибку или проглядеть недостатки.

Мы уверены, что быстрая реакция на изменения рынка недвижимости Барселоны — одна из главных дорог к успеху. Поэтому наши специалисты по недвижимому имуществу помогут подобрать инвестиционный объект, с помощью которого вы, как будущий собственник, сможете не только уберечь деньги от инфляции, но и заработать.

Вы можете нам доверять, ведь мы продаем только те объекты, в которых жили бы сами!

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: