Наш сайт использует cookie-файлы, чтобы обеспечить максимальное удобство его просмотра и использования.
Политика конфиденциальности (ES)
aceptar Подтвердить и закрыть

НЕДВИЖИМОСТЬ В БАРСЕЛОНЕ, КОСТА БРАВА, МАРБЕЛЬЯ

Продажа недвижимости в лучших уголках Испании

Продажа апартаментов в Барселоне от Damlex Realty

Продажа апартаментов в Барселоне от Damlex Realty

Продажа апартаментов в Барселоне от Damlex Realty. Большой опыт работы на испанском рынке недвижимости, знание законов и языка позволяет избежать бюрократической волокиты и в кратчайшие сроки оформить все документы.

Агентство недвижимости Damlex Realty — признанный лидер и надежный партнер при заключении любых сделок с недвижимостью в Барселоне. В арсенале компании 15-летний опыт работы на рынке жилья Каталонии и команда экспертов-профессионалов, отлично говорящих на русском языке и знающих, что нужно российскому покупателю. Они прекрасно разбираются в юридических аспектах сделок с местной недвижимостью, поэтому предлагают только эксклюзивные и качественные объекты со всеми гарантиями.

Преимущества работы с нами

Мы великолепно понимаем, что человек не просто покупает дом, квартиру или апартаменты в Барселоне. Он решает свои проблемы и хочет достичь сокровенных целей: чувствовать себя комфортно и уютно в чужой стране, повысить свой социальный статус, начать свой бизнес в Испании, постоянно жить или периодически отдыхать в одном из красивейших городов Европы… Поэтому мы сначала изучаем желания и требования клиента, а затем предлагаем только те объекты и только в таком месте, где хотели бы жить сами.

Агентство Damlex Realty предоставляет самый широкий пакет услуг, начиная с бесплатного подбора и показа отобранных покупателем вариантов недвижимости и заканчивая предложением лучших ипотечных программ и помощью в получении ВНЖ.

Для вашего удобства мы создали ежедневно обновляемый сайт недвижимости, ориентированный на русскоязычного потребителя. В нем содержится крупнейшая база самых актуальных предложений по продаже жилья в Барселоне и лучших городах-курортах Коста-Брава. Все представленные на сайте объекты проходят тщательную проверку нашими специалистами на предмет юридической чистоты и ликвидности, поэтому любой из них может использоваться в качестве выгодной инвестиции.

Мы всегда работаем напрямую с покупателем и продавцом, поэтому наши клиенты уверены в отсутствии завышенных комиссионных и прозрачности проведения сделки.

Квартира в Барселоне — лучшее вложение заработанных средств

Продажа апартаментов в Барселоне пользуется повышенной популярностью у инвесторов из разных стран мира, так как удовлетворяет двум главным критериям выгодной инвестиции — высокой ликвидности (при первой необходимости жилье можно быстро перепродать с приличной выгодой) и хорошей доходности (сдавая купленную квартиру в аренду, можно получать годовой доход от 6% до 10%, что считается хорошим показателем для страны со стабильной экономикой).

Доказательством повышенной ликвидности квартир и апартаментов Барселоны служит постоянный рост цен на покупку и аренду жилья (особенно в самых престижных и центральных городских районах) и превышение спроса над предложением. И это легко объяснимо, ведь столица Каталонии является одним из самых:

  • посещаемых туристических, культурных и образовательных центров мира;
  • крупнейших научных центров Европы;
  • лучших европейских городов для развития частного предпринимательства.

Кроме того, город обладает целым рядом дополнительных преимуществ: выгодным географическим положением в центре Европы, отлично развитой транспортной инфраструктурой, высочайшим уровнем жизни и хорошим качеством предлагаемого жилья. Добавьте к этому продуманную политику местных властей по привлечению иностранного капитала в местную недвижимость и экономику, и сразу становится понятным, что приобретенное жилье будет выгодно в инвестиционном плане и высоколиквидно в дальнейшем.

А чтобы избежать возможных подводных камней и волокиты и в кратчайшие сроки оформить все документы, обращайтесь к специалистам агентства Damlex Realty. Мы всегда на связи.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: