Наш сайт использует cookie-файлы, чтобы обеспечить максимальное удобство его просмотра и использования.
Политика конфиденциальности (ES)
aceptar Подтвердить и закрыть

НЕДВИЖИМОСТЬ В БАРСЕЛОНЕ, КОСТА БРАВА, МАРБЕЛЬЯ

Продажа недвижимости в лучших уголках Испании

Начало продаж квартир в новостройке в районе Побленоу, Барселона

Начало продаж квартир в новостройке в районе Побленоу, Барселона

Барселона, занимающая лидирующие позиции в Испании по уровню жизни населения и привлекательности для бизнеса, считается также одним из самых прибыльных мест в королевстве по инвестированию в жилую недвижимость. Вложения, сделанные в квартиры и апартаменты каталонской столицы чуть больше пяти лет назад, выросли на 48,8 % (почти в полтора раза).

При этом большая их часть — это средства заграничных инвесторов, у которых в приоритете качественное жилье в престижных районах города или в современных комплексах на берегу моря. Такие квартиры приобретаются как для личного проживания, так и для получения прибыли от сдачи в краткосрочную или долгосрочную аренду.

Причины роста цен на квартиры в Барселоне

На стоимость недвижимости в столице Каталонии не оказывают влияния ни экономические или политические кризисы, ни мировые катаклизмы — она всегда остается в цене. Главными причинами этого эксперты называют:

  • ежегодно растущий поток туристов, превративший город в один из наиболее прибыльных туристических центров мира;
  • преобладание спроса над предложением, связанное с постоянно растущими потребностями в жилье местных жителей и приезжих специалистов;
  • острая нехватка земли для строительства новых объектов по причине географического расположения города, окруженного горами и морем, не позволяющими ему расширять свои границы.

Дефицит новостроек — одна из главных проблем Барселоны

Согласно сведениям Сообщества оценщиков Испании, в Барселоне за последние 3 года количество новых квартир для продажи уменьшилось почти на 90 % (то есть почти все жилье в новостройках было распродано). Кроме того, по сравнению с 2016 годом количество новых крупных проектов в пределах городских границ уменьшилось почти в 9 раз. Поэтому новые квартиры в основном раскупаются напрямую от застройщика, а в хороших районах — еще на этапе проектирования.

Такой темп сокращения нового строительства ведет к тому, что через год-два (а может, даже раньше) в Барселоне совсем не останется нового жилья. А всем желающим купить недвижимость придется довольствоваться только вторичными предложениями. Частично может решить проблемы застройщиков покупка старых зданий в центре города и их полная реконструкция с сохранением исторического фасада. Но очевидно, что все описанные тенденции спровоцируют дальнейший рост цен на недвижимость в Барселоне, которая и так дорожает активнее других регионов Испании.

Поэтому, если вас интересует жилье в новостройках Барселоны, поторопитесь! Обратите внимание на прибрежную часть района Сан Марти — Диагональ Мар, Побленоу и Виллу Олимпик, где еще можно купить по выгодной цене прекрасную новую недвижимость.

Почему приморские районы Барселоны так популярны среди иностранных покупателей

Это самая молодая часть города, сформированная за последние десять—двенадцать лет на месте старой промышленной и портовой застройки. Именно здесь были построены первые комплексы с люксовыми квартирами, прекрасные парковые зоны и современные торговые центры. Место быстро превратилось в престижную жилую зону с самой современной инфраструктурой, где предпочитают жить семьи представителей среднего класса из различных стран мира.

Районы поражают продуманной системой транспортных развязок, которые позволяют быстро добраться до центральных улиц города, легко выехать на окружную магистраль и дорогу, ведущую в аэропорт Эль-Прат. В отличие от центра Барселоны, здесь не такая плотная застройка и более спокойная атмосфера, ориентированная в основном на спортивный и семейный отдых. Отсутствие толп туристов, чистые оборудованные пляжи, большое количество зеленых зон и свободных пространств для прогулок и занятий спортом — вот основные преимущества этого поразительно красивого участка береговой линии.

Квартиры в новых домах отличаются большой площадью, современной планировкой и потрясающей панорамой на морской залив. Каждый из элитных комплексов закрытого типа имеет охраняемую территорию с подземной парковкой, бассейном и детской площадкой. Новые материалы, энергоэффективные технологии и модные интерьерные решения, применяемые при строительстве новых домов, привлекают инвесторов из Америки и Европы. И это неудивительно, ведь такое жилье представляет собой прекрасное поле для инвестиций, так как легко сдается, быстро окупается и постоянно растет в цене.

Агентство Damlex Realty презентует начало продаж апартаментов именно в таком жилом комплексе — в приморском районе Побленоу.

Начинаем продажу квартир в современной новостройке Барселоны

Всего 400 метров отделяют от пляжа новый 7-этажный дом, строящийся в колоритном Побленоу. Здание расположено очень удачно: рядом с портом Олимпик и его яхтенными причалами, в нескольких шагах от набережной и ее уютных ресторанчиков и баров, в полукилометре от станции метро и торгово-развлекательного центра Diagonal Mar. Здесь приятно гулять с детьми, делать покупки, заниматься спортом и просто проводить досуг.

На первом этаже здания будут размещаться коммерческие помещения, а остальные предназначены для 2-, 3- и 4-комнатных квартир площадью от 72 до 115 кв. м. Все апартаменты будут выгодно отличаться качеством используемых материалов и удобством планировки. Новые инженерные сети и коммуникации, системы кондиционирования и газового отопления, просторные холлы и шумоизоляционные материалы сделают вашу жизнь качественной и комфортной. А применение энергосберегающих технологий значительно уменьшит ваши будущие расходы на коммунальные платежи.

Все квартиры будут оснащены паркетными полами, видовыми окнами и техникой немецкого бренда Neff — европейского лидера по производству встраиваемой бытовой техники. Присутствуют и новомодные решения: открытая панорамная терраса с бассейном на крыше и подземный паркинг с парковочными местами только для жителей дома.

Сдача дома планируется на февраль 2021 года. На данном же этапе строительства покупатели имеют возможность выбрать этаж, внести изменения в планировку своей будущей квартиры и приобрести любое понравившееся парковочное место. Для тех, кто не имеет достаточной суммы на приобретение готовой квартиры, такой вариант покупки выгоден тем, что позволяет оплачивать ее стоимость частями. Последний платеж необходимо внести до момента ввода здания в эксплуатацию.

Предлагаемые нами квартиры являются продуктом самого ликвидного потребительского сегмента стоимостью от 411 до 741 тысячи евро. Такие варианты быстрее всего перепродаются по более высокой цене и очень быстро находят арендаторов на короткий или длительный срок.

Немного подробнее о районе Побленоу

В наши дни Побленоу представляет собой квинтэссенцию старой индустриальной части Барселоны и нового современного делового квартала столицы. С каждым годом промышленные сооружения все больше вытесняются офисными зданиями и выставочными комплексами, художественными студиями и квартирами-лофтами. Через пару лет это будет самое модное место в Барселоне: со стильной архитектурой, большим количеством отличных галерей, офисных зданий и модных ресторанов.

Главные преимущества района — неспешность, удаленность от основных туристических маршрутов, а также чистые и немноголюдные пляжи Мар Белья и Богатель. Они дают возможность жителям района ежедневно загорать и купаться в море, при этом оставаясь в пределах мегаполиса.

Главная площадь Побленоу — Глориес. Здесь находится пересечение главных городских магистралей: пр. Диагональ, пр. Меридиан и ул. Гран-Виа. Отсюда за считаные минуты можно доехать до площади Каталонии, храма Св. Семейства и Старого города. А до знаменитой башни Агбар — пройти пешком несколько сотен метров. Именно в этом квартале находится центральный парк de Poblenou, созданный архитектором Жаном Нувелем. Это настоящий шедевр ландшафтного искусства, пронизанный темой космоса и атмосферой футуризма. Здесь проложена сеть прогулочных и беговых дорожек, построены игровые площадки и зоны отдыха для жителей района.

Власти Барселоны планируют в ближайшие годы застроить Побленоу инновационными инфраструктурными объектами, многочисленными зелеными зонами и новыми транспортными развязками. Если вы хотите жить в этом перспективном и интересном месте, не тяните с покупкой: такие предложения очень быстро раскупаются.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: