ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ

Хотите купить собственный дом или виллу в Барселоне?

Хотите купить собственный дом или виллу в Барселоне?

Недвижимость в Барселоне становится все более популярной, а ее ликвидность и доходность не вызывают у покупателей никаких сомнений. Сюда инвестируют жители Центральной и Восточной Европы — и это несмотря на то, что город считается одним из самых дорогих в Испании.

Безусловно, собственное жилье в Барселоне — это качественный бренд, ведь оно способно помочь реализовать самые амбициозные планы, начиная от европейского образования детей и заканчивая собственным бизнесом с гарантированным доходом. Но самое главное — город дает возможность обеспеченным иностранным резидентам купить объекты класса «премиум», к которым относятся частные особняки и дизайнерские виллы с собственными садами, бассейнами, террасами и видом на море. Это самый дорогой тип жилой недвижимости в Барселоне, а наиболее солидные и роскошные его объекты расположились в районе Педральбес — так называемой Зоне Альта.

ЭТО ВАЖНО. Выбор отдельно стоящих домов и вилл в Барселоне довольно ограничен, так как объекты такого типа сосредоточены в основном в районе Педральбес. Для такого города, как Барселона, этого очень мало, а потому купить недорого этот тип жилья невозможно. Более того, с каждым годом виллы в Барселоне значительно повышаются в стоимости. А потому лучше покупать их именно сейчас.

Педральбес — престижность и высокий статус

Это место любит барселонская элита. Здесь живут мировые знаменитости, богатые бизнесмены, известные политики и члены королевских семей Европы. Педральбес расположился на склонах живописных холмов вблизи одноименного монастыря кларисок, сооруженного королевой Элисендой де Монкада еще в начале 14 века. Здесь же находятся посольства и консульства иностранных государств, лучшие международные колледжи и частные школы. Подчеркивают атмосферу эксклюзивности района расположенные в этой части города Королевский клуб поло и Королевский теннисный клуб, а также дизайнерские бутики и рестораны высокой кухни.

Недвижимость Педральбеса считается самой дорогой в Испании. Здесь превосходно сосуществуют старинные дорогие особняки, стильные виллы и современные многоэтажные сооружения. Это одно из немногих мест в Барселоне, где можно купить дом, расположенный на большом земельном участке, или виллу с собственным садом и бассейном. С террас таких объектов обычно открывается изумительная панорама на весь город и морское побережье. А большое количество окружающих такую собственность небольших парков (самые знаменитые из них — Сервантеса и де ла Ориента), вечнозеленых изгородей и ухоженных садов только подчеркивает ее престижность и статусность.

Местная недвижимость — не для всех, ведь стоимость квадратного метра здесь не опускается ниже 7-10 тысяч евро, а самый небольшой объект будет стоить не дешевле нескольких миллионов евро. Но специалисты уверены, что цены на недвижимость в этом районе будут только расти, а потому покупка такого жилья позволит инвесторам не только сохранить свои капиталы, но и приумножить их. Но для иностранцев, не являющихся специалистами в области сделок с недвижимостью и не знающих всех тонкостей этого процесса, такая покупка может быть связана с определенными сложностями. Причем трудности могут возникать практически на каждом этапе: от подбора подходящего объекта до оформления документов.

Поэтому, если вы хотите купить собственный дом или виллу, обращайтесь в местное агентство недвижимости с хорошей репутацией. Например, в компанию Damlex Realty, оказывающую наиболее качественные услуги покупателям недвижимости из России.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить по WhatsApp  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: