Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс Современный таунхаус в городе Камбрилс

Современный таунхаус в городе Камбрилс

420 000

REF: 13319    Коста Дорада,   Камбрилс, Таунхаусы

3
Количество спален
250m2
Общая площадь
390m2
Участок земли

REF:13319, Коста Дорада,
Камбрилс, Таунхаусы

Таунхаус 2001 года в городе Камбрилс. Таунхаус имеет два этажа. На первом расположен холл, ведущий в большую гостиную, выполнению в классическом стиле. Из гостиной есть прямой выход в сад и на террасу с уличной мебелью. Экипированная просторная кухня. Гостиная отделена от кухни раздвижной дверью. Так же на этом уровне есть гостевой туалет и небольшая комната с выходом в сад. На втором этаже находятся 3 спальни.  Две из которых являются индивидуальными и одна большая спальня с собственной ванной комнатой и выходом на террасу, ориентированную на море. Рядом с домом есть супермаркеты. Есть общая зона с большим бассейном.

Побережье Коста Дорада находится южнее Барселоны в часе езды от нее. Камбрилс каждый год посещает множество туристов со всего мира. Они выбирают данный город для проведения отдыха по ряду причин: во-первых, это протяженные песчаные пляжи, во-вторых, расположение Камбрилса, город расположен рядом с основными туристическими точками побережья: Таррагона, с ее памятниками римской эпохи, Port Aventura один из крупнейших тематических парков Европы, Aquapolis-аквапарк в городе Ла Пинеда.

79
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 13319