Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте Вилла с панорамным видом на море и горы  в тихом уединенном месте

Вилла с панорамным видом на море и горы в тихом уединенном месте

REF: 70193    Коста дель Соль,   Марбелья - Западная часть,  Benahavis

6
Количество спален
6+1
Количество ванных
502m2
Общая площадь
5315m2
Участок земли
2 750 000
Цена

REF:70193, Коста дель Соль,
Марбелья - Западная часть, Benahavis

Вилла высокого качества с панорамным видом на Средиземное море и побережье, расположенная на одной из самых высоких точек Марбельи, в жилом поселке Marbella Club Golf Resort. Вилла ориентирована на юг, находится в тихом и уединенном месте. Площадь дома составляет 502 м2 (402 м2 площадь дома и 100 м2 террасы), также, на участке есть гостевой дом площадью 188 м2.

Главный дом: гостиная открытого плана, столовая и полностью оборудованная кухня с высокими потолками, камином и прямым выходом на террасы и бассейн. Спальня с собственной ванной комнатой и две спальни суит. Винный погреб, прачечная, кладовая и смотровая площадка. Гараж на два автомобиля + парковка.

Отдельный гостевой дом: Гостиная с кухней открытого плана и тремя спальнями.

Поселок закрытого типа с круглосуточной охраной, на территории есть клуб с 18-луночным полем для гольфа и конюшнями для верховой езды. Приблизительно 10 минут езды до всех удобств и пляжа, примерно в 25 минутах от Пуэрто Бануса и центра города Марбелья.

20
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 70193