Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус

Шикарные апартаменты в охраняемом комплексе на первой линии моря, рядом с Пуэрто Банус

1 890 000

REF: 70629    Коста дель Соль,   Марбелья - Западная часть,  Puerto Banus, Квартиры / Апартаменты

2
Количество спален
2
Количество ванных
242m2
Общая площадь

REF:70629, Коста дель Соль,
Марбелья - Западная часть, Puerto Banus Квартиры / Апартаменты

В продаже уникальная квартира в одном из лучших жилых комплексов «Малибу»  на первой линии моря. Всего в 10 минутах пешком до знаменитого Порта «Бануса», одного из самых дорогих районов побережья Испании. Единственный жилой комплекс с бассейном с морской водой. Также есть второй бассейн с подогревом в зимний период. В комплексе есть большой СПА со спорт-залом, сауной, турецкой баней и джакузи. Квартира с фронтальным видом на море. Имеет просторный зал со столовой, оборудованная кухня с зоной для завтрака и прачечная комната, 2 спальни, 2 ванные комнаты и гостевой туалет. Из зала и из главной спальни есть выход на террасу с чудесными видами на море и на Порт Банус. Высокое качества отделки: мраморные полы, полы с подогревом, кондиционер холодный и горячий, система умного дома.
Жилой комплекс Малибу- одним из самых эксклюзивных в г. Марбелья, предлагает все необходимые услуги для жильцов, чтобы жить с максимальным комфортом.

33
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 70629