Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном

Уникальная вилла в г. Марбелья, с оригинальным архитектурным дизайном

2 100 000

REF: 70435    Коста дель Соль,   Марбелья - Восточная часть,  Elviria, Дома / Виллы

6
Количество спален
6
Количество ванных
870m2
Общая площадь
6400m2
Участок земли

REF:70435, Коста дель Соль,
Марбелья - Восточная часть, Elviria Дома / Виллы

Этот оригинальный дом в Марбелье расположен в тихом жилом районе с фантастическим видом на море и сосновые леса Эльвирии. Он построен на участке площадью 6000 м2, на возвышенности, откуда в ясные дни можно увидеть Гибралтар и Африку. Дом имеет общую площадь 800 м2 и большой бассейн площадью 110 м2. Ухоженный сад, со множеством растительности и зрелыми деревьями. В доме есть просторная гостиная с камином, все комнаты просторные и светлые, сотделка стен природным камнем. 6 спален и 6 ванных комнат. Просторная кухня и прачечная. Террасы большие, из них открывается вид на тихий сад, бассейн и побережье Средиземного моря.
Всего в 2 км от пляжа, в одном из лучших жилых районов побережья Марбельи, Эльвирия. Район очень тихий, зеленый и рядом с инфраструктурой.
Если вам нравятся спокойствие, хорошие виды и просторные комнаты, этот дом может стать домом для вашей мечты. 

122
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 70435