Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль

Проект современных вилл на побережье Коста дель Соль

1 350 000

REF: 19009    Коста дель Соль,   Марбелья - Восточная часть, Дома / Виллы

4
Количество спален
353m2
Общая площадь
520m2
Участок земли

REF:19009, Коста дель Соль,
Марбелья - Восточная часть, Дома / Виллы

Предлагаем Вашему вниманию проект состоящий из 35 роскошных современных роскошных современных вилл с 3, 4 и 5 спальнями с частными бассейнами, круглосуточной охраной и частным клубным домом, спа-центром с джакузи, сауной, тренажерным залом и лаунджем.

Данный проект находится в восточной части Марбельи, на возвышенности, благодаря чему виллы имеют панорамный вид на море. Поблизости от поселка расположено гольф поле Рио Реаль.

Компания застройщик позволяет покупателям выбирать между двумя основными проектами вилл с различными вариациями кухни и количеством спален, что позволяет удовлетворить потребности новых владельцев. 
Тщательное планирование расположение домов на участках гарантирует вид на море и горы. Большинство участков имеют ориентацию на юго-запад с видом на Марбелью, Средиземное море, красивую гору Ла Конча и знаменитый Пуэрто Банус. В ясный день с многих участков открывается вид на Гибралтар и Африку.

Одной из особенностей дизайна вилл является использование больших окон для максимального освещения и пространства. В гостиной открытого плана окна имеют высоту от пола до потолка, и почти во всех виллах они являются раздвижными. Это преобразование легко объединяет внутренние и внешние жилые помещения, позволяет владельцам максимально использовать их в течение круглого года.

Площадь вилл от 353 м2 до 477 м2. Площать участков от 520 м2. Стоимость вилл от 1350000 евро

122
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 19009