Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле Современные виллы в Новой Золотой Миле

Современные виллы в Новой Золотой Миле

795 000

REF: 70456    Коста дель Соль,   Эстепона,  New Golden Mile, Дома / Виллы

3
Количество спален
4
Количество ванных
280m2
Общая площадь
585m2
Участок земли

REF:70456, Коста дель Соль,
Эстепона, New Golden Mile Дома / Виллы

 Вилла  находится в районе Новой Золотой Мили на побережье Коста дель Соль. В главной жилой зоне высота потолков 4,5 м, что обеспечивает естественный свет и создает пространство. Вилла имеет площадь 280 м2, 3 спальни все суит со своими ванными комнатами. Из гостиной есть выход на террасу и к бассейну. Цокольный этаж виллы свободной планировки, на этом этаже есть сан узел. 

Данная вилла является частью проекта состоящего из 18 ультрасовременных вилл, построенных из высококачественных материалов. Дом оснащен системой отопления и кондиционирования, сигнализацией, теплые полы во всем доме, немецкая кухня Siematic, энергосберегающие системы. Вилла находится рядом с эксклюзивных местами: Эстепоной и Пуэрто-Банусом. В нескольких минутах ходьбы от инфраструктуры, в окрестностях множество полей для гольфа, ресторанов, великолепных пляжей, школ и торговых объектов. Проехав всего пару километров вглубь Вы найдете Benahavis Village - центр гастрономии на побережье Коста дель Соль, где можно замечательно отобедать, а заодно прогуляться. 

34
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 70456