10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне 10 новых современных вилл в Эстепоне

10 новых современных вилл в Эстепоне

REF: 19010    Коста дель Соль,   Эстепона,

4
Количество спален
370m2
Общая площадь
650m2
Участок земли
990 000
Цена

REF:19010, Коста дель Соль,
Эстепона,

Новый строящийся комплекс вилл в скандинавском стиле, расположенный в районе Новой Золотой Миле. Этот район побережья известен широким выбором полей для гольфа, включая гольф-клуб Los Flamingos, гольф-клуб Atalaya и загородный клуб, гольф-клуб El Paraiso Golf, гольф-клуб Marbella Club Golf Resort и Guadalmina Golf, среди прочих.

Комплекс расположен расположен недалеко от Марбельи и Пуэрто Бануса, всего в 45 минутах от международного аэропорта Малаги и в 5 минутах езды от пляжей Коста дель Соль.

Комплекс состоит из 10 новых современных вилл минималистического дизайна, в котором удачно сочетается скандинавский стиль и средиземноморский климат. Все виллы светлые и солнечные, с прекрасными живописными видами на море, горы и гольф, с большими открытыми пространствами, с окнами от пола до потолка. Площадь вилл от 370 до 403 м2 участки по 650 м2. На крышах вилл предусмотрен солярий.

В каждом доме предусмотрено кондиционирование тепло и холод Mitsubishi  с независимым контролем на основном и верхнем этаже, полы с подогревом, полностью оборудованная современная кухня техникой Siemens, крытый паркинг на два автомобиля. Сад с озеленением и переливной бассейн.

В стоимость входит годовое членстводля всей семьи в Клаб Хаусе El Campanario, где есть фитнес центр, крытый бассейн с подогревом, СПА, паддел  с тенисными кортами, ресторан и бар, гольф клуб. 

Стоимость от 990.000 евро. Часть вилл уже распродана. За информацией о наличие свободных вилл обращайтесь к сотрудникам нашего агентства.

 

21
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 19010