Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава

Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава Новые виллы в охраняемой урбанизации. Коста Брава
1 800 000
REF: 16460
Регион: Коста Брава
Город: Бегур
Тип: Дома / Виллы
Количество комнат: 4
Общая площадь, м2: 420
Участок земли, м2: 2000

Нужна консультация специалиста?

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Описание

Закрытая охраняемая резиденция включает в себя 18 элитных вилл, различающихся размером общей и жилой площади, а также планировкой. Сама резиденция расположена в живописной бухте Айгуаблава, г. Бегур, на площади 5 ГА. Это одна из немногих закрытых частных резиденций, существующих на побережье. Бухта Айгуаблава – это жемчужина Коста Бравы, скрытая от посторонних глаз многолетним хвойным лесом, прогретым ласковым солнцем Испании и пропитанным ароматным морским ветром. Уникальный коттеджный поселок соединил в себе максимальную близость к природе и наиболее современный уровень комфорта и безопасности. Благодаря отличным климатическим условиям, и комфортному уровню жизни, популярность Коста Брава и Бегур постоянно растет не только среди туристов. Многие выбирают этот поистине райский уголок как место постоянного жительства. Здесь расположено множество курортов мирового уровня. Добраться до международного аэропорта в Жироне можно за 30 минут, до Барселоны 1,5 часа на авто, Андорры 2 часа, Франции 1 час, Швейцарии 6 часов, Монако 5 часов. В непосредственной близости от резиденции – знаменитые рестораны, авиа- и яхт-клубы, непревзойденные поля для гольфа.

Общие характеристики:

ВИЛЛА/ДОМ, вид на море, гараж, сад с автополивом, бассейн, строительные материалы от лучших европейских производителей, охраняемая урбанизация.

Недавно просмотренные объекты
Запросить дополнительную информацию Организовать просмотр
REF: 16460

Напишите, когда мы можем с Вами связаться, и мы подтвердим посещение данного объекта в ближайшее время.

Большое спасибо!

Заказать звонок

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 16460