ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вилла на первой линии моря с доступом к пляжу

REF: 70083    Коста Брава,   Сант Фелиу де Гишольс / Сагаро,

5
Количество спален
4
Количество ванных
260m2
Общая площадь
1900m2
Участок земли
5 500 000
Цена

REF:70083, Коста Брава,
Сант Фелиу де Гишольс / Сагаро,

Вилла на первой линии моря с потрясающим видом на живописную бухту Сан Поль (Сагаро) и доступом к пляж. Вилла расположена на пологом участке площадью 1900 м2. Дом 260 м2, 5 спален, 4 ванных комнаты, гостиная с камином и с выходом в сад, кухня, гараж, технические помещения. Участок с бассейном, летней кухней, барбекю. Вилла имеет собственный причал.

Данный объект уникален своим месторасположением и открывающимися видами. Море видно из всех комнат дома, а также с любой точки участка. Дом находится в престижной зоне, городок Сагаро известен своими великолепными пляжами, спокойствием, является излюбленным местом жизни и отдыха испанской и европейской элиты.

68
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 70083