Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава

Вилла в урбанизации с гольф-полем. Коста Брава

REF: 1613356    Регион: Коста Брава     Город: Плайя де Аро

4
Количество комнат
271m2
Общая площадь
924m2
Участок земли
1 100 000
Цена

REF:1613356   Коста Брава — Плайя де Аро

Вилла в классическом стиле с большими крытыми террасами и уютным ухоженным садом и бассейном. Зеленый сад с деревьями, кустарниками и натуральным газоном окружает виллу по периметру. В саду есть зона барбекю. С террас открывается панорамный вид на море и горы. На нижнем этаже виллы расположен просторный и светлый салон-столовая с камином и выходом на террасу и в сад. Есть отдельная кухня экипированная всей необходимой техникой. Есть гостевая спальня, которая так же может быть использована как комната для прислуги. На втором этаже находятся 3 спальни одна из которых большой suite с собственной ванной комнатой. Есть еще 2 спальни и ванная комната. Все спальни имеют выход на террасу.

Плайя де Аро расположен в 107 км от Барселоны и в 100 км от границы с Францией. Потрясающий песчаный пляж города, прибрежная зона с кафе, ресторанами, магазинами и супермаркетами. В городе есть развлекательные и коммерческие центры. Идеальное место для постоянного проживания, либо летнего отдыха.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 1613356