Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско

Новая вилла с панорамным видом на море в урб. Кала Сант Франциско

REF: 161223    Регион: Коста Брава     Город: Бланес

4
Количество комнат
262m2
Общая площадь
939m2
Участок земли
1 900 000
Цена

REF:161223   Коста Брава — Бланес

Новая вилла с видом на море расположенная в самом лучшем поселке города Бланес. Дом после капитальной реконструкции, общей площадью 262 м2, участок 939 м2 с бассейном. Четыре спальни, просторная гостиная с выходом в сад, укомплектованная кухня, терраса. Дом светлый с большими окнами. Есть гараж, отопление и кондиционирование. 

Дом расположен на тихой тупиковой улице, до пляжа 10 минут пешком. В поселке есть ресторан, охрана, теннисный корт и большой бассейн. Поселок имеет прекрасный живописный пляж. Поселок граничит с ботаническим садом, где можно гулять любуясь экзотическими растениями. Расстояние до Барселоны 60 км.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 161223