Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль

Новая вилла с видом на море. Кумбре дель Соль

940 000

REF: 22005    Коста Бланка,   Морайра / Бенитачель, Дома / Виллы

853
Количество спален
3m2
Общая площадь

REF:22005, Коста Бланка,
Морайра / Бенитачель, Дома / Виллы

Эксклюзивные виллы построенные по проекту Lirios Sunrise, в котором дизайн и планировка были разработаны чтобы подчеркнуть его особенный вид на море и остров Ибицу.

Основной задумкой при проектировании этих вилл стала идея объединения нескольких отдельных модулей, которые были бы соеденены внешне, чтобы давать ощущение общего внутреннего и внешнего простанства. Это обязательно должен был быть открырый и фукнциональный дом, с большим количеством прoникаемого света, двумя этажами, общей площадью более чем 355 м2 с террасой 66 м2, и участком площадью 853 м2 с прекрасным видом на море, откуда можно наблюдать за уникальными восходами солнца прямо  из моря.

Внутреннее пространство виллы распределено на двух этажах, на верхнем уровне расположен модуль со спальнями, одна из является мастер-спальней со своей ванной, и две другие спальни имеют доступ к общей ванной. Модуль с гостиной включает в себя прихожую, гостевой сан.узел, столовую и кухню, которая скрывается по необходимости за передвижной стеной.  Оба модуля соединены с террасой и с переливным бассейном.

На нижнем этаже находится помещение, площадью 68m², которое может быть использовано по назначению или же послужить гостевой студией с отдельной террасой. Так же проект включает отдельное технической помещение, парковочное место с перголой и кладовку.

74
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 22005