Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль

Современная вилла в строительстве в урбанизации Кумбре дель Соль

600 000

REF: 22002    Коста Бланка,   Бенитачель, Дома / Виллы

3
Количество спален
223m2
Общая площадь
750m2
Участок земли

REF:22002, Коста Бланка,
Бенитачель, Дома / Виллы

Lirios Design -это комплекс современных вилл, спроектированных на прекрасных земельных участках урбанизации Кумбре дель Соль. В стоимость этих вилл уже включен проект ландшафтного дизайна.

Для того, чтобы каждый клиент смог выбрать наиболее подходящую модель дома в соответствии со своими пожеланиями, мы спроектировали 4 различных варианта планировок на выбор: Mikonos, Santorini, Siros и Siros XL, каждый с индивидуальным проектом отделки интерьера.

Santorini - это тип виллы, в стиле "модерн", созданный для строительства на участках урбанизации Кумбре дель Соль, в городе Бенитачель, между Хавией и Морайрой, на севере Коста Бланки.

Это вилла в современном стиле общей площадью 222,95m², с участком более 750m². Вилла имеет 1 этаж и очень удачную планировку: 3 спальни со встроенными шкафами, 2 ванные комнаты, в главной спальне имеется своя ванная комната, а так же оборудованная электроприборами кухня, особого внимания заслуживает гостиная-столовая с панорамными окнами и выходом на террасу и к бассейну. Дом ориентирован на юго-восток, оборудован автоматизированными воротами для въезда на паркинг и дверью для входа на участок. Сад полностью облагорожен.

Этот проект в данный момент находится на стадии строительства в жилой зоне Lirios Design, недалеко от южного въезда в урбанизацию через Морайру.

74
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 22002