Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море. Вилла в пригороде Барселоны с видом на море.

Вилла в пригороде Барселоны с видом на море.

REF: 1613285    Регион: Побережье Барселоны     Город: Кастельдефельс

6
Количество комнат
377m2
Общая площадь
1180m2
Участок земли
1 590 000
Цена

REF:1613285   Побережье Барселоны — Кастельдефельс

Потрясающая вилла с видом на море. Просторный салон с высокими потолками, расположен на нижнем этаже виллы. Все пространство салона поделено условно на три зоны: первая зона это зона столовой, где установлен большой обеденный стол над которым висит люстра стилизованная под средневековую кованную люстру; вторая зона - это зона отдыха с удобными диваном, креслами и журнальным столиком; и, наконец, третья зона - библиотека с книжным стеллажом. Из салона вы можете прямиком попасть в сад. Большая кухня с выходом на террасу, из окон которой открывается сказочный вид на горы. Вилла имеет 6 спален и 4 ванные комнаты. 

На цокольном этаже виллы расположен винный погреб, декорированный арочным потолком с натуральными деревянными балками. Так же в интерьере хорошо обиграны большие винные бочки, которые выступают в роли столов. Есть зона СПА с собственной сауной. 

Так же вилла имеет мансарду, которую вы можете обыграть как кабинет, фитнес зал, либо игровую комнату.

Большой ухоженный многоуровневый сад с бассейном, с произрастающими на его территории различными деревьями и кустарниками. 

Вилла расположена в городе Кастельдефелс в 20 минутах езды от Барселоны. Город Кастельдефелс является одним из самых престижных городов Каталонии. Кастельдефелс это потрясающий прибрежный город с длинной и красивой набережной, мариной и яхт клубом. Кастельдефелс это идеальное место для проживания. Это обусловлено близостью от Барселоны и аэропорта Эль Прат. В городе есть все необходимое для комфортной жизни: школы и медицинские центры, супермаркеты и продуктовые рынки со свежими фруктами и морепродуктами; рестораны, кафе, булочные со свежим хлебом. Вы без труда можете добраться до Барселоны по скоростной трассе или на пригородном поезде.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 1613285