Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны

Вилла класса ЛЮКС в городе Кастельдефельс. Побережье Барселоны

REF: 1613270    Регион: Побережье Барселоны     Город: Кастельдефельс

5
Количество комнат
360m2
Общая площадь
900m2
Участок земли
1 200 000
Цена

REF:1613270   Побережье Барселоны — Кастельдефельс

Потрясающая вилла класса ЛЮКС в одной из лучших зон города Кастельдефелс. Вилла имеет площадь 360 м2 и земельный участок 900 м2 с уютным и зеленым садом и бассейном. Вилла имеет два этажа. Большой салон 70 м2, светлая и просторная дизайнерски оформленная кухня из которой вы можете попасть на крытую террасу и в зону барбекю. 5 больших спален, одна их которых suite с собственной ванной комнатой и гардеробной, другие спальни имеют потрясающий вид на сад. Так же есть 3 ванные комнаты, небольшой фитнес-зал с сауной, прачечная комната. Все жалюзи на вилле являются электрическими, есть центральное отопление и система кондиционирования, установлена сигнализация. При отделке виллы была использована итальянская керамическая плитка, мрамор высокого качества. На полах виллы положен паркет. 

Кастельдефелс расположен в 15 минутах езды от Барселоны в южном направлении в сторону Коста Дорада. Город расположен на Средиземном море и имеет потрясающий песчаный пляж и длинную прогулочную набережную. Город имеет хорошо развитую инфраструктуру, здесь есть супермаркеты, школы, медицинские центры, рынки, предприятия общественного питания, рестораны, аптеки, офисы банков.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 1613270