Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны

Вилла в городе Кастельдефелс. Побережье Барселоны

2 600 000

REF: 1613269    Побережье Барселоны,   Кастельдефельс, Дома / Виллы

5
Количество спален
660m2
Общая площадь
900m2
Участок земли

REF:1613269, Побережье Барселоны,
Кастельдефельс, Дома / Виллы

Вилла в городе Кастельдефелс с большим участком земли и бассейном. Просторный трехэтажный дом с 5 спальнями, 4 ванными комнатами, салоном-столовой с камином и выходом в сад и на крытую террасу. Экипированная кухня, гараж на 4 автомобиля. Мансардный этаж с большим залом, высокими потолками и ванной комнатой, который можно оборудовать под главную спальню, либо под фитнес-зал или бильярдный зал. Небольшой уютный сад с бассейном, который оборудован каскадом и стилизован под грот. На территории сада произрастают различные деревья, засеян газон. Дом имеет две террасы: одна из них расположена на втором этаже, другая терраса, является крытой и находится на нижнем этаже, на ней установлен стол и стулья. Данная терраса выполняет функцию летней столовой. 

Вилла расположена в резиденциальной зоне города Кастельдефелс. В данной зоне есть все необходимое для проживания. В нескольких метрах от дома расположена школа, есть супермаркет, рестораны. В нескольких улицах от дома расположена остановка автобуса. В 20 минутах ходьбы от дома расположен пляж и широкая набережная города, на которой находится множесто ресторанчиков, кафе и beach клубов, которые вам предоставляют возможность отдыхнуть в погожий солнечний день, созерцая всю красоту морского пейзажа и насладиться блюдами типичной каталанской кухни и морепродуктами.

99
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 1613269