Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар

Шикарный таунхаус на первой линии моря. Гава Мар

2 100 000

REF: 13444    Пригород Барселоны (Юг),   Гава Мар / Кастельдефельс, Таунхаусы

6
Количество спален
502m2
Общая площадь
150m2
Участок земли

REF:13444, Пригород Барселоны (Юг),
Гава Мар / Кастельдефельс, Таунхаусы

Уникальный таунхаус состоящий из двух домов, объединенных в один, который имеет большую площадь в 520 м2 и расположен в роскошной урбанизации, где есть бассейн, парковка и общий сад.

При входе вы попадаете в холл с гардеробной. Слева находится большая светлая и полностью оборудованная кухня с видом на сосновый лес. В кухне есть обеденный стол, а также большой американский холодильник с двумя дверями. Сразу за кухней идет столовая, которая имеет выход на террасу. Эта терраса просто создана для того чтобы наслаждаться отдыхом и семейными ужинами. Ее большая площадь также позволила организовать место для зоны Chill-out с диванами и столами. Так же есть большая гостиная с камином и большими окнами с обеих сторон. На нижнем этаже так же есть гостевой туалет. Поднимаясь по лестнице, вы попадаете в зону спален где есть 6 комнат, из которых 2 имеют собственные ванные комнаты. Кроме того, на том же этаже вы найдете еще две ванные комнаты. На верхнем этаже мы находим два больших и светлых зала, где вы можете сделать комнату с ванной. Оба зала имеют доступ ко второй большой террасе, расположенной на крыше с видом на сосновый лес и море. Есть два парковочных места. Одно из них с автоматической дверцей, а другой является открытым. Есть также две большие комнаты, которые могут служить в качестве технической комнаты, кладовки или прачечной.

163
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 13444