Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона

Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона Квартира на верхнем этаже с большой террасой. Сан Жерваси. Барселона
1 950 000
REF: 151140
Регион: Барселона
Город: Барселона
Тип: Апартаменты
Количество комнат: 4
Общая площадь, м2: 400

Нужна консультация специалиста?

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Описание

Квартира в одном из лучших районов Барселоны Сан Жерваси. Этот район является одним из излюбленных районов для жизни обеспеченных испанцев. В районе Сан Жерваси находятся одни из лучших частных школ Барселоны: SIL, Fomento Canigo, Santa Clara School и другие. В районе есть магазины, кафе, рестораны. Рядом с квартирой находится станция метро. 

Квартира 200 м2 полностью отремонтированая. Салон-столовая с большими окнами и балконом с видом на небольшой парк, гору Монжуик и море, гору Тибидабо. Просторная кухня со всей необходимой бытовой техникой. 4 спальни, одна из которых с собственной гардеробной и ванной комнатой. Из квартиры вы можете попвсть прямо на открытую террасу, которая имеет площадь 200 м2 и потрясающий панорамный вид на Барселону. В подъезде постоянно работает консьерж. Есть общая придомовая территория с бассейном и небольшим озелененым двором. Так же в на первом этаже здания есть зал отдыха, игровая комната и сауна. Квартира продается с двумя парковочными местами.

Недавно просмотренные объекты
Запросить дополнительную информацию Организовать просмотр
REF: 151140

Напишите, когда мы можем с Вами связаться, и мы подтвердим посещение данного объекта в ближайшее время.

Большое спасибо!

Заказать звонок

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 151140