Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica

Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica Квартира 130 м2 в прибрежном районе Барселоны Vila Olimpica
850 000
REF: 151327
Регион: Барселона
Город: Барселона
Тип: Квартиры/Апартаменты
Количество комнат: 4
Общая площадь, м2: 130

Нужна консультация специалиста?

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Описание

Квартира в одном из прибрежных районов Барселоны. Квартира расположена в районе Vila Olimpica - Олимпийская деревня, всего в 3 минутах от пляжа. Район Vila Olimpica был построен к олимпиаде 1992 года, которая проходила в Барселоне. Первоначально в нем проживали спортсмены, приехавшие в столицу Каталонии для участия в Олимпиаде. По ее завершению,  недвижимость в данном районе стали приобретать состоятельные испанцы: архитекторы, ученые, художники и медицинские работники. Как и много лет назад Олимпийская деревня считается одним из наиболее престижных районов Барселоны. В районе есть крупный трговый центр с магазинами, ресторанами, кинотеатром и супермаркетом. Отличная инфраструктура района позволяет вам добраться фактически в любой конец Барселоны. Пляж Олимпийской деревни тянется вдоль прогулочной набережной. В портовой зоне для яхт есть множество ресторанов с блюдами из морепродуктов. Неподалеку находится зоопарк Барселоны и Триумфальная Арка. 

Квартира расположена на верхнем этаже. При входе вы попадаете в просторную прихожую, из которой вы можете пройти в салон-столовую, в кабинет, на кухню и в зону спален. Салон-столовая имеет выход на большую крытую террасу, где расположена специальная мебель. Здесь вы можете проводить ваше свободное время, наслаждаясь теплой и солнечной погодой. Кухня оснащена всей необходимой бытовой техникой. В спальной зоне расположены 2 индивидуальные спальни со встроенными шкафами и ванная комната. Так же здесь расположена большая спальня со встроенными шкафами и собственной ванной комнатой. Квартира продается вместе с пакровочным местом.

Недавно просмотренные объекты
Запросить дополнительную информацию Организовать просмотр
REF: 151327

Напишите, когда мы можем с Вами связаться, и мы подтвердим посещение данного объекта в ближайшее время.

Большое спасибо!

Заказать звонок

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 151327