Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне

Шикарный пентхаус у Пасео де Грасия в Барселоне

REF: 15178    Барселона,   Барселона - Центр,  Эшампле

3
Количество спален
310m2
Общая площадь
4 200 000
Цена

REF:15178, Барселона,
Барселона - Центр, Эшампле

Агентство недвижимости  Damlex Company, SL предлагает эксклюзивный пентхаус расположенный в 50 метрах от известной улицы Пасео де Грасия (Passeig de Gracia). В здании прошла капитальная реконструкция, в ходе которой заменены все коммуникационные системы, перекрытия, лестницы, установлены  современные лифты. Всего в здании 12 квартир, разного метража и планировки.

Пентхаус находится на восьмом этаже, площадь квартиры 250 м2 + террасы 60 м2. Окна квартиры выходят на улицу и зеленый двор. Отделочные и строительные материалы от известных мировых производителей. кухня немецкой марки bulthaup,  вся бытовая техника gaggenau. Кухня полностью укомплектована, помимо стандартной бытовой техники есть винный холодильник.  Система отопления и кондиционирования daikin. Окна производства фирмы jansen janisol, в каждой спальне предусмотрены встроенные шкафы Carre. Квартира оснащена системой сигализации. Пентхаус занимает весь этаж, лифт поднимается прямо в квартиру.

На опубликованных фотографиях представлена демонстрационная квартира, расположенная в этом же доме.

Улица Пасео де Грасия самая известная и популярная улица Барселоны. Известность ей принесли не только многочисленные магазины и бутики мировых брендов, а главным образом, два прекрасных творения  архитектора Гауди La Pedrera и Casa Batllo.

  Недвижимость на Пасео де Грасия и на улицах расположенных рядом пользуется высоким спросом у покупателей со всего мира.  Высокую стоимость жилья на Пасео де Грасия и возле нее обуславливают несколько факторов: 

- отсутствие свободных площадок для строительства 

- отсутствие хорошего нового жилья 

- высокий спрос со стороны покупателей 

Не забывайте, что покупка квартиры в Барселоне стоимостью от 500.000 евро дает право на получение испанской резиденции для всей семьи, что не только позволит проживать на территории Испании, но и свободно путешествовать по странам ЕС.

62
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА?
DamlexRealty

МАРИНА КОСТИНА

Коммерческий директор

Опыт работы: 15 лет

Тел: (+34) 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

Почта: marina@damlex-realty.ru
Звоните или пишите, я буду рада вам помочь!

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: 15178