Недвижимость Барселоны: цены будут расти и на первичном, и на вторичном рынках

28.03.2016

Недвижимость в Испании продолжает лидировать среди международных инвесторов. Офисы, квартиры и виллы в Мадриде, Барселоне и в городах-курортах на побережье покупают французы, немцы, англичане и россияне. Также в 2015 году повышенный интерес проявили скандинавы и китайцы. Купить недвижимость в Каталонии у моря недорого решили на 11.8% норвежцев и на 13,2% граждан Китая больше, чем в предыдущем году.

 По официальным данным, в 2016 году более 29% от опрошенных зарубежных инвесторов планируют купить на первичном рынке недвижимости в Испании и в Каталонии, в частности. Предложения на вторичном рынке недвижимости в пригородах Барселоны и в целом по стране готовы приобрести 11% инвесторов.

 Любопытно, что Барселона с пригородами стала единственным регионом Испании, где в равной степени привлекательны объекты и на первичном, и на вторичном рынках. В первую очередь это связано с тем, что цены на недвижимость в Барселоне на квартиры в новых и в реконструированных домах являются сопоставимыми.

 Важный фактор привлекательности объектов на вторичном рынке столице Каталонии – высокое качество реконструкции исторических зданий, а также их выгодное расположение. Инвесторы получают возможность купить недорого недвижимость в Барселоне, получив при этом апартаменты с высокими потолками и различными декоративными элементами в престижных районах города. Дома начала XX века сохраняют свой самобытный дизайн, получая при этом паркинги, лифты, бассейны и террасы на крышах. Чтобы получить лучшие цены на недвижимость в Барселоне и выбрать самые привлекательные предложения, свяжитесь со специалистами DAMLEX-REALTY. Для этого заполните онлайн-заявку.

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: