Financial Times: именно сейчас можно недорого купить недвижимость в пригородах Барселоны и в самой столице Каталонии

22.03.2016

Эксперты «FDIIntelligence», отдела по оценке иностранных инвестиций в Financial Times, утверждают, что именно недвижимость в Испании и в Каталонии, в частности, является самым перспективным вложением в Южной Европе в 2016-2017. Оценка этого авторитетного подразделения высоко ценится инвесторами и считается своего рода аналогом «списка Форбс» для недвижимости. Отдел «FDI Intelligence» анализирует данные по 300 городам в 150 регионах, оценивая такие аспекты, как экономический потенциал, инфраструктура, бизнес-климат, привлечение иностранных инвестиций и так далее.

 По оценкам экспертов, недвижимость в Каталонии на побережье является лучшим вложением на 2016-2017 гг. Второе место досталось провинции Стамбула, а замыкает тройку лидеров административный район Мадрид. Сразу за ними расположились Ломбардия (Италия) истрана Басков. Таким образом, 3 позиции в пятерке лидеров лучших регионов сосредоточены на Пиренеях. Недвижимость в Испании продолжает оставаться наиболее перспективной в Южной Европе.

 Также эксперты назвали лучший город Европы для инвестиций. Безусловным лидером среди наиболее перспективных мест на 2016-2017 года стала столица Каталонии. Поэтому именно сейчас лучшее время, чтобы купить недорого недвижимость в Барселоне. Второе место досталось Лондону, а третье место – Стокгольму. Любопытно, что замыкает первую десятку самых перспективных городов Минск.

 Эксперты Financial Times высоко оценили недвижимость в пригородах Барселоны и в столице Каталонии. В общемировом рейтинге Барселона заняла 5-ое место по благоприятности бизнес-стратегии и 10-е место по транспортной инфраструктуре. Чтобы купить недвижимость в Барселоне с учетом благоприятной обстановки, свяжитесь со специалистами испанского агентства недвижимости DAMLEX-REALTY. Для этого оформите онлайн-заявку.

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: