Самые популярные среди испанских футболистов жилые районы

03.04.2014

"Барселона"


Гава Мар


Виктор Вальдес владеет несколькими объектами недвижимости в этом прибрежном городке, где жили его бывшие коллеги по команде Сейду Кейта, Рафа Маркес и Эйдур Гудьонсен, а также многие другие игроки "Барсы". Шале с 5 спальнями, бассейном, собственным садом и террасой с навесом от дождя в районе Гава Мар стоит 1,4 млн евро. Аренда дома площадью 500 квадратных метров с 5 спальнями и 7 санузлами обойдется в 8 500 евро.

 

Кастельдефельс

В мунципалитете Кастельдефельс, что к югу от Барселоны, живут Лео Месии, Дани Алвес и Неймар. Его неоспоримым преимуществом является прямое дорожное сообщение со стадионом "Камп Ноу" и зоной тренировок "Барсы”, добраться до которых можно всего за 20-25 минут. Дом площадью 440 квадратных метров с панорамными видами на город, собственным бассейном, джакузи и винным погребом можно купить за 1,8 млн евро, а аренда 400-метрового дома с пятью спальнями, садом, бассейном, спортзалом и парковкой на 5 машин обойдется в 3 500 евро.

 

 

Ситжес

В этом городе жил бразильский футболист Ромарио, игравший некогда за “Барселону”. Его часто можно было встретить на местных дискотеках. Предложение в сфере недвижимости здесь крайне обширно и разнообразно – от современных роскошных домов площадью 740 метров и стоимостью 5,9 млн евро до эксклюзивных вилл на первой линии моря с 8 спальнями, 9 санузлами, лифтом, камином и винным погребом за 7 млн евро.

 

Сан-Кугат-дель-Вальес

В разное время здесь жили многие звезды "Барселоны", в том числе Лео Месии и Роналдиньо, а также бывший глава клуба Жоан Лапорта. Здесь можно найти шале площадью 1 500 квадратных метров с 7 спальнями, панорамными видами, бильярдным залом и массажным кабинетом за 3,9 млн евро или снять трехэтажный семейный дом в деревенском стиле площадью 560 квадратов за 4 900 евро.

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: