Застройщик жилого комплекса Marina d'Or начал процедуру банкротства

08.05.2014

Согласно постановлению суда от 24 апреля 2014 года, компания подала заявление с просьбой начать добровольный процесс банкротства, объяснив подобное решение неплатежеспособностью и невозможностью выполнять свои обязательства. В ходе данной процедуры будет назначен конкурсный управляющий имуществом фирмы. Должнику предстоит явиться в суд и в конкурсное управление столько раз, сколько потребуется, и оказывать все необходимое содействие.

Как сообщили источники в компании, ее работа никоим образом не касается отельно-туристического комплекса Marina d'Or. Кроме того, они объяснили, что прошение о добровольном банкротстве было обусловлено отсутствием строительной деятельности. Впрочем, все 80 сотрудников фирмы получили заработную плату, и долги компании касаются только государственных учреждений. Именно с ними ей предстоит попытаться провести переговоры и прийти к соглашению, которое позволит компании продолжить свою работу.

Эти же источники уточнили, что процесс банкротства является не ликвидацией фирмы, а попыткой сохранить компанию на плаву в ожидании возобновления строительных работ. 

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: