Вилла в Марбелье, продажа домов в престижных урбанизациях Коста-дель-Соль

Вилла в Марбелье, продажа домов в престижных урбанизациях Коста-дель-Соль

Агентство Damlex Realty предлагает большой выбор элитных вилл в Марбелье: в лучших урбанизациях рядом с морем, на первой-второй линии с выходом к пляжу, с потрясающими видами вблизи от лучших гольф полей Испании. Объекты только высокого качества и лучшего местоположения, цены от собственников – главные преимущества сотрудничества с нами.

Марбелья – это самый аристократичный и фешенебельный курорт Испании. Его популярность объясняется благоприятными климатическими условиями, удивительно красивыми ландшафтами, прекрасными пляжами и высокоразвитой курортной инфраструктурой. Здесь буквально все заточено под самого богатого и взыскательного туриста: 5-звездочные отели, дорогие бутики, виллы категории «люкс», лучшие поля для гольфа и превосходные пляжные клубы. Именно высокий статус курорта привлекает в Марбелью самых богатых и знаменитых людей Европы – они здесь проводят отпуск, делают покупки и приобретают вторые резиденции.

Гармония вкуса и безупречного качества

Вилла в Марбелье – это не просто место проживания, это показатель престижа и жизненного успеха, а также способ защиты от экономических штормов, ведь элитная недвижимость в Испании дорожает опережающими темпами. Самые престижные объекты категории «премиум» расположены в элитной локации вблизи Порта Банус и знаменитой Золотой Мили. В местных закрытых урбанизациях покупателю предлагаются роскошные виллы и дворцы с безупречным дизайном и изысканной отделкой. Наличие лифтов, тренажерных залов, бассейнов, мини-полей для гольфа, садов и террас – обязательный атрибут такой недвижимости.

Почти все резиденции курорта относятся к самой высокой ценовой категории, их минимальная стоимость исчисляется миллионами евро и автоматически дает право на получение Золотой визы (ВНЖ). Такие цены позволяют поддерживать статус элитного курорта – они не зависят ни от колебаний в экономике, ни от мировых кризисов.

Всем, кто любит комфорт и ценит высокое качество жизни, агентство DAMLEX REALTY предлагает свои услуги в приобретении виллы в Марбелье на самых выгодных условиях. Представляем вашему вниманию лучшие жилые районы Марбельи для покупки недвижимости у моря.

Сьерра Бланка

Это одна из самых благоустроенных жилых зон в окрестностях Марбельи, живописность которой подчеркивает возвышающаяся рядом гора Ла Конча. Район известен тем, что здесь можно купить роскошные особняки с большими участками земли, расположенные на некотором удалении от шумных прибрежных территорий. Его главное преимущество — превосходные панорамные виды, покой и уединение. Дизайнерские зеленые зоны с фонтанами и водоемами, окружающие местные недвижимые объекты, создают с ними единый ансамбль, входящий в состав уникального заповедника Сьерра Бланка. К услугам резидентов: международная школа, профессиональные поля для гольфа, теннисный клуб, спа-салоны, магазины и рестораны. 

Новая Андалусия

Это ближайший к фешенебельному Порту Банус элитный жилой район, в котором есть все для комфортной жизни - от магазинов и школ, до казино и первоклассных гольф-полей. Самые дорогие и эксклюзивные объекты расположены в его восточной части, которую часто называют Долиной Гольфа. Это многоуровневые дизайнерские виллы с большими участками, с террас которых открывается изумительная панорама на море.

Лос Монтерос

Это элитная резидентальная зона, состоящая из престижных урбанизаций закрытого типа со своими ресторанами, магазинами и пляжными клубами. На некоторой высоте над уровнем моря, в окружении многочисленных зеленых зон здесь построены эксклюзивные усадьбы класса «люкс» с многоуровневыми видовыми террасами. Это место идеально подходит для любителей уединения и спокойного отдыха.

Гуадальмина

Эта местность отличается живописными пейзажами и прекрасными панорамными видами. Самая престижная урбанизация - Гуадальмина Баха. Она расположена рядом с морем, поэтому предлагает покупателям люксовые виллы с просторными участками земли на первой-второй линии. Это очень обширная жилая зона с развитой курортной инфраструктурой, включающей гольф-поля, рестораны, SPA-центры и супермаркеты.

 DAMLEX REALTY представляет вниманию заинтересованных инвесторов самый широкий выбор люксовых объектов недвижимости в Марбелье, а также полное юридическое сопровождение сделок купли-продажи. Наши сильные стороны – компетентность, умение вести переговоры и работа напрямую с владельцами недвижимости, что позволяет заключать сделки по оптимальным ценам.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: