Вилла на Коста Брава: в городе Ллорет де Мар

Вилла на Коста Брава: в городе Ллорет де Мар

Если вы хотите выгодно инвестировать свои средства в испанскую недвижимость, обратите внимание на курорт Ллорет де Мар (побережье Коста Брава). Основными преимуществами курорта являются близость к Франции, престижность, отличное качество и высокая рентабельность жилья.

На побережье Коста Брава, с его великолепными морскими пейзажами, мягким климатом и удобным расположением между каталонской столицей и югом Франции, одним из самых крупных и популярных курортов является Ллорет де Мар. Это главное тусовочное место региона, столица ночных развлечений и молодежного отдыха, с множеством шумных отелей, ресторанов, клубов, ночных дискотек и танцполов. Отличный шопинг, великолепный пляжный отдых и ночные развлечения — вот за что сюда любят приезжать туристы со всего мира. 

Кроме того, Ллорет де Мар — старинный город. Он может похвастать более чем тысячелетней историей и множеством архитектурных достопримечательностей, достойных внимания туристов. Среди них особо стоит выделить: старинную церковь необычной архитектуры Сан Рома, замок XI века Сан Хуан, древние иберийские поселения Пуч де Кастелет и Монтбарбат, морской музей и музей кошек, часовню Святой Кристины, ботанический сад Пинья де Роса и красивейший архитектурно-ландшафтный парк Святой Клотильды. В старом городе - отличный променад вдоль улицы Passeig del Mar, где располагаются удивительно красивые здания позапрошлого века: старинная ратуша, здание под названием «Лицей», дом Гаррига.

Недалеко от курорта расположены отличные парки развлечений для детей и взрослых: самый крупный на побережье аквапарк Water World и водный парк с дельфинарием «Маринлэнд». Полчаса езды — и желающие могут попасть на лечение в известный бальнеологический курорт с термальными водами «Виши Каталан».

Ллорет де Мар - популярное направление для инвестиций

Географически Ллорет поделен на две части: старый город, в котором постоянно кипит курортная жизнь, а ночные заведения не закрываются до самого утра, и удаленный от городского шума жилой район Феналс с менее людным пляжем из крупного песка. Вверху от Ллорета, на холмах среди сосен, можно обнаружить множество отличных урбанизаций с разного качества домами и виллами. Их стоимость зависит от престижности поселка, комфортности сооружения, качества ремонта, а самое главное — от степени крутизны горы и видов, открывающихся из окон и террас. Самые престижные урбанизации — Cala Canyelles, Candado de Jaruco, La Mongoda. Они находятся прямо на берегу уникальных живописных бухт.

Стоимость и обслуживание недвижимости в этом городе относятся к достаточно высокой ценовой категории. Это оправдывается целым рядом объективных факторов:

  • близостью курорта к французской границе;
  • высоким международным статусом молодежного туристического центра;
  • отличным качеством вилл и домов;
  • хорошим транспортным сообщением со всеми городами побережья;
  • недостаточным количеством новых строящихся объектов недвижимости;
  • высокой рентабельностью жилых помещений.

Вполне логично, что самые дорогие объекты недвижимости всего побережья сосредоточены именно в этом туристическом эпицентре. Здесь квадратный метр в среднем стоит 2500 евро, а в престижных загородных поселках ценник начинается от 3000 евро за квадрат. Например, 6-комнатная вилла на Коста Браве на вершине холма над Ллорет де Мар, с частным бассейном и превосходной панорамой на залив, будет стоить не меньше 5 миллионов евро, а чаще всего — 7-8 миллионов. Такие эксклюзивные объекты являются наиболее востребованными среди обеспеченных иностранных покупателей. Они отличаются современной архитектурой, дизайнерским внутренним оформлением, большой площадью дома и прилегающего участка. Чаще всего при их строительстве или реконструкции используются самые новые энергосберегающие технологии, натуральные дорогие материалы и уникальные световые решения. Они оснащаются по последнему слову техники — система «умный дом», охранная сигнализация, солнечные батареи.

Идея купить виллу в Ллорете для зарубежных инвесторов не зависит от влияния мировых цен или экономического кризиса. В первую очередь местные жители ценят комфорт и ежедневное наслаждение от спокойной жизни среди прекрасных ландшафтов. Иметь собственную виллу на самом престижном побережье Испании и, в то же время, иметь возможность через час оказаться в современной активной Барселоне — именно такие уникальные условия предлагает Ллорет де Мар. 

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: