Вилла на Коста Брава - в городе Бегур

Вилла на Коста Брава - в городе Бегур

Вилла на Коста Брава в городе Бегур — лучший выбор для тех, кто устал от многолюдных мегаполисов и желает отдохнуть в уединенном месте. Здесь мало шумной молодежи и нет больших толп туристов. Респектабельность и спокойная размеренность — так можно охарактеризовать жизнь местных жителей.

Бегур — одно из лучших мест на Коста Брава для покупки собственной недвижимости. Этот небольшой испанский город, раскинувшийся на берегу Средиземного моря на одинаковом расстоянии от Барселоны и границы с Францией, примечателен тем, что здесь каждый уголок наполнен духом средневековой романтики. А величественный старинный замок, стоящий на скале над городом, прекрасно дополняет общую идиллическую картину. Он является главной достопримечательностью и символом курорта, его видно практически из любой точки города. Фактически от него остались только развалины, уцелели лишь крепостные стены, но его обязательно стоит посетить. Здесь расположилась прекрасная смотровая площадка, с которой открывается неповторимая панорама всего побережья Коста Брава: холмы, заросшие сосновыми рощами, утесы, чередующиеся с миниатюрными песчаными бухточками, береговые склоны с разбросанными на удалении друг от друга частными домами и сияющее непередаваемой красотой море.

Богатая событиями история города отражена в его неповторимом облике, который сочетает в себе новые жилые кварталы с древними сторожевыми башнями XVI века, готическую средневековую церковь Святого Петра — со зданием старинного казино, построенного и работающего еще с 1870 года. Пешие прогулки по историческому центру Бегура доставят настоящее удовольствие любителям истории и архитектуры. Здесь каждый дом несет в себе черты самых разных эпох и стилей (неоклассического, готического и модернизма). В городе также довольно много домов в колониальном стиле (его еще называют «индианос»), построенных еще в XVIII—XIX веках горожанами, разбогатевшими на продаже кофе в Латинской Америке и вернувшимися домой с деньгами и новыми взглядами на архитектуру.

Городок окружен прекрасными пляжами и уютными бухтами. Рядом с ним находится целый ряд уникальных природных заповедников, которые очень интересно посмотреть: комплекс горных пещер, парк Айгвамольс и живописные острова Эль Педро и Медес.

Спокойный аристократический Бегур — лучшее место для собственной виллы

Бегур — излюбленное место загородных резиденций состоятельных жителей Барселоны и богатых европейцев. Здесь живут те, кто устал от многолюдных мегаполисов и желает отдохнуть в уединенном, но престижном и очень красивом месте. Курорт практически не освоен русскоговорящими гражданами. Здесь мало шумной молодежи и нет очень больших толп туристов. Респектабельность и спокойная размеренность — так можно охарактеризовать жизнь местных обывателей. Инфраструктура заточена под состоятельного туриста. Есть хорошие магазины известных брендов, много отличных ресторанов и ночных клубов.

Главная особенность и преимущество местной недвижимости — почти все дома и виллы имеют прекрасный панорамный морской вид. Это объясняется географическими особенностями данной местности. Бегур расположен на высоте двухсот метров над уровнем моря — и в этом заключается его главный козырь. Город стоит на вершине горы и постепенно расширяется, обживая ее крутые склоны. Хозяева вилл и домов от этого только в выигрыше — чем выше участок, тем тише и спокойнее жизнь, тем лучше открывающиеся из окон виды, тем больше приватности и уединения.

Особенной популярностью пользуются виллы в урбанизациях вокруг города. Одной из самых престижных из них является поселок Айгуафреда. Он размещен прямо на берегу красивейшей бухты, имеет круглосуточную охрану и большую территорию. Все виллы имеют собственные бассейны, большие видовые террасы, сад с выходом к морю, причал для яхт. Симпатичная вилла на Коста Брава в этом месте с 5-6 спальнями, садом и бассейном будет стоить не меньше 1 000 000 евро, а современные дизайнерские объекты нового строительства площадью 400–500 кв. м. с панорамными видами на море продаются уже свыше двух-трех миллионов евро.

Но покупателям такого жилья нужно учесть одну особенность: в низкий сезон жизнь в поселках практически замирает, так как довольно мало людей проживает здесь круглый год. В старом же городе в это время года жизнь становится спокойной и провинциальной, что привлекает натур творческих и романтических.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: