Туро Парк - район наиболее востребованный среди покупателей роскошной недвижимости в Барселоне

Туро Парк - район наиболее востребованный среди покупателей роскошной недвижимости в Барселоне

Расположенный в верхней части Барселоны район Туро Парка - это прекрасные сады в окружении сотни домов, квартиры в которых по стоимости лишь немного уступают недвижимости Пасео де Грасиа. Основные покупатели этого района - местное население, принадлежащее к каталонской буржуазии.

Фешенебельный район Сарриа-Сант Жерваси, а в особенности та его часть, которая расположена рядом с жемчужиной парковой зоны Туро Парком – это самое престижное и дорогое место в столице Каталонии. Созданный более 100 лет назад, Туро Парк (Turó Park) когда-то был самым большим в Барселоне парком развлечений. Теперь же здесь расположены прекрасные сады, окруженные сотней очень дорогих домов, в которых апартаменты могут занимать полностью весь этаж, а их стоимость растет пропорционально открывающемуся из окон виду: на гору Тибидабо, на соседний парк, частично на море.

Turó Park - это райский зеленый уголок умиротворения, являющийся привилегированным местом отдыха. Романтичный и уютный, тихий и спокойный – это самый ухоженный и приятный парк Верхней Зоны. От остальных подобных мест города он отличается необычной растительностью, которая больше характерна для ботанического сада – магнолии, финиковые пальмы, мандариновые деревья, чайные розы издают неповторимые запахи, наполняющие сам парк и всю окружающую территорию изысканным ароматом.

В самом центре находится искусственный пруд с ярко-розовыми кувшинками, в котором плавают рыбки и черепахи. Водоем со всех сторон окружен платановыми аллеями, облюбованными попугаями, а рядом — зона отдыха со столиками для пикника и чудесная детская площадка. Есть здесь и очень уютное кафе, расположенное на огромной террасе, где так приятно посидеть за чашечкой ароматного кофе.

В парке находятся несколько знаменитых скульптур. Например, у главного входа установлен памятник виолончелисту Пау Казальс работы Апелес Феноса - прекрасное украшение всего района.

Сочетание изысканности, гармонии и богатства

Поселиться в этом квартале, расположенном в верхней части Барселоны под называнием Zona Alta, мечтают многие. Он воплощает в себе идеальное сочетание идиллии среди великолепной природы и отличной транспортной коммуникации с центральными районами города, от которых он находится в самой непосредственной близости (15 минут до проспекта Диагональ и площади Каталонии, 20 минут на машине до аэропорта Эль Прат). Здесь находятся самые дорогие апартаменты, лучшие частные школы, наиболее модные ночные заведения, великолепные рестораны и самые известные магазины Барселоны. Основные отличия района – элитность, надежность и безопасность.

Туро Парк обозначен как наиболее популярный и востребованный среди богатых покупателей жилой район Барселоны. Стоимость расположенной здесь недвижимости находится на втором месте после Пасео де Грасиа - за местный квадратный метр платят 6…10 тыс. евро. Квартиры в домах, окружающих парк, имеют площадь от 180 до 200 кв. м., не меньше трех спален, высокие потолки и большие террасы с панорамным видом. Их владельцы пользуются услугами портье, круглосуточной охраной и подземным паркингом. Основным покупателем такого жилья является местное население, принадлежащее к верхушке каталонской буржуазии.

 Предлагаемая к продаже недвижимость этой зоны (просторные квартиры класса "люкс", пентхаусы с видовыми террасами, эксклюзивные дуплексы и семейные дизайнерские апартаменты) удовлетворяет высочайшим требованиям к комфортности, безопасности и рентабельности. Она идеально подходит для проживания с детьми благодаря расположенным рядом лучшим в стране международным и языковым школам.

Кроме того, именно от парка начинаются маршруты самого изысканного и эксклюзивного шопинга в Барселоне. Здесь находятся фешенебельные мультибрендовые бутики: Coquette, предлагающий международные торговые марки самого высокого класса (Dior, Hermes, Prada, Ralph Lauren), Jofre и Cofre, рассчитанные на богатую публику с марками Miu Miu, Prada, Gucci, Fendi. В отличие от многих других мультибрендов в Барселоне, в Jofré неплохая подборка одежды и обуви — без покупок уйти не получится. Тут же расположено множество улочек с ассортиментом для самого придирчивого покупателя: бутики Carmen Arraut Amat, Louis Vuitton, Janina, Helmut Lang, Theory, Givenchy, Aspesi и Golden Goose.

Квартиры в Барселоне рядом с Туро Парк – это самое престижное жилье в Каталонии и отличная инвестиция в собственное будущее. 

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: