Коста Маресме - фешенебельная урбанизация СуперМаресме

Коста Маресме - фешенебельная урбанизация СуперМаресме

Место для этого поселения было выбрано его основателями, семьей Феррер Клейн, в семидесятых годах прошлого века очень удачно – у подножья гор, посреди охраняемого государственного заповедника, всего в тридцати километрах от Барселоны и в паре километров от линии берега. Именно удачное расположение и определило будущую судьбу этого района – стать самым престижным и комфортным на всем побережье.

Комфорт и великолепный сервис

Забота о комфорте жителей поселка с учетом их повышенных требований – вот основной девиз распорядителей этого места. Урбанизация является самой спокойной и отлично охраняемой территорией на всем каталонском побережье. Здесь живут наиболее обеспеченные представители мирового шоу-бизнеса, деловых и политических кругов, творческой элиты.

На территории района построены многочисленные развлекательные, спортивные и досуговые комплексы: несколько гольф клубов с ресторанами высокой кухни, школы гольфа и парусного спорта, яхтенный порт, конноспортивный клуб и средиземноморские СПА-центры высокого уровня. Многие из этих заведений – закрытого типа, предназначенные только для жителей СуперМаресме и их гостей.

Элитная недвижимость SuperMaresme

За полувековое существование здесь было построено около двухсот сверхкомфортных домов и вилл по проектам известных архитекторов-авангардистов Испании. Лишь некоторые из них сдаются, основная же часть находится в частной собственности.

Недвижимость в СуперМаресме отличается изумительным видом на море, так как почти все дома расположены на возвышенности. Цветущие сады с аккуратно стриженными газонами и ухоженными бассейнами - это и есть отличительная черта этой элитной резидентской зоны с домами класса суперлюкс, оценивающимися в десятки миллионов.

Несколько особо оригинальных поместий считаются архитектурными достопримечательностями этого района. Самые эксклюзивные из них: ландшафтный парк и Дом Лабиринт с сохранившимися археологическими раскопками 14-го столетия, вилла La Nao с частным художественным музеем и парком абстрактной скульптуры, а также построенные в стиле хай-тек виллы Organic House и Secret Garden, реализующие органические архитектурные принципы в жилом помещении. Очень интересна модернистская вилла 9HOUSE9, принадлежащая чемпиону мира по гонкам на мотоциклах Лоренсо Герреро. Она является образцом тандема современного минималистского стиля и инновационных биоклиматических решений. В ее архитектуре преобладают мягкие конструкции и гибкие формы, которые органично сочетаются с местным ландшафтом. 

Современное элитное испанское жилье

Приобретение недвижимости в урбанизации СуперМаресме - это очень выгодные инвестиции, так как здесь идеально сочетаются очень высокое качество жизни и удобство расположения вблизи от города, аэропорта и основных развлекательных центров каталонского побережья. Это позволяет его жителям пользоваться всеми преимуществами столичной жизни и спокойного отдыха в самом безопасном жилом комплексе побережья.

Здесь можно приобрести комфортабельные виллы с земельными участками большой площади, отдельные участки земли под индивидуальное строительство и квартиры в современных индивидуальных домах городского типа – таунхаусах. Таунхаусы представляют собой более привлекательное и дешевое жилье, чем частные дома. Они имеют удобную планировку, большую площадь и высокий уровень комфорта. В СуперМаресме жилье такого типа построено по специальным проектам: несколько домов объединяются в блоки с личными придомовыми участками и бассейнами, оснащаются энергоэффективными системами бытового и инженерного оборудования. Это очень оригинальные сооружения, которые полностью учитывают индивидуальные предпочтения и высокие запросы своих владельцев.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: