Продажа коттеджей, домов и вилл в Испании

Продажа коттеджей, домов и вилл в Испании

Испания – страна, достоинства которой можно перечислять довольно долго.  Для тех же, кого интересует продажа коттеджей, домов и вилл в Испании, важен в первую очередь тот факт, что она является действующим членом ЕС и шенгенской зоны. Кризис 2008 года заставил сильно снизиться цены на местную недвижимость, поэтому сейчас, пока рынок еще только начинает восстанавливаться, она представляет собой очень выгодное предложение для инвестиций. Есть еще несколько причин, по которым инвесторы вкладывают деньги в испанские дома и виллы: во-первых, купить здесь жилье для иностранца не представляет никаких сложностей, а во-вторых, его стоимость с каждым годом растет на 5-8%.

Сколько стоят дома, коттеджи и виллы в различных регионах

Качественные дома несложно подобрать в самых разных уголках Испании - среди представленных к продаже объектов можно найти как демократичные, так и элитные. Особенно популярна недвижимость данного типа в Барселоне, столице Каталонии, которая привлекает возможностью сочетать отдых на берегу моря, работу в крупнейшем европейском городе и активную культурную и светскую жизнь мегаполиса. Дома и виллы в одном из предместий города — идеальное решение для энергичных современных людей и бизнесменов, ведущих активный образ жизни.

И хотя коттеджи и дома здесь стоят на порядок выше, чем в других регионах Испании, спрос на них всегда превышает предложение. Прилегающие к Барселоне ближние пригороды Коста Гарраф и Коста Маресме также предлагают привлекательные варианты для постоянного проживания вблизи столицы. В основном это комфортабельные дома и роскошные виллы для самых состоятельных покупателей с бюджетом выше среднего. Их стартовая цена зависит от эксклюзивности, метража, качества строительства, расположения и близости к первой линии. Даже самые небольшие объекты имеют собственный бассейн, террасу и небольшой земельный участок и продаются от 200-300 000 евро. Эксклюзивные объекты здесь стартуют от 2-3 млн. евро. Чаще всего они имеют собственный пляж или мини-поле для гольфа. 

Каталонское побережье Коста Брава также не относится к курортам эконом-класса. Сказывается близкое соседство с Францией, отличное качество домов и вилл, неповторимой красоты ландшафты и элитность региона. Самым большим спросом пользуются элитные коттеджи, дома и виллы на первой линии. Такое жилье никогда не обесценится и является наиболее выгодным для вложения денег. Почти все дома на побережье имеют собственную приусадебную территорию с садом и бассейном, автомобильную стоянку или гараж.

Степень элитности и стоимость дома зависит от его площади, размера прилегающей территории, месторасположения и открывающегося из окон вида.Дома и виллы Коста Дорада также пользуются у покупателей высоким спросом. Основная причина этого – более низкая стоимость в сравнении с другими курортами страны. Дополнительные плюсы, о которых следует сказать: восхитительные широкие пляжи, более новые и современные объекты недвижимости и хорошо развитая инфраструктура.

Если вас интересует продажа коттеджей, домов и вилл в Испании, агентство DAMLEX REALTY, расположенное в Каталонии, поможет вам легко и быстро осуществить вашу мечту. Чтобы определиться с местом, где бы вы хотели приобрести собственный дом или коттедж, заранее изучите все плюсы и минусы выбранного вами побережья и сравните цены на недвижимость, выставленную на продажу. В этом вам поможет наш сайт и опытные менеджеры, которые всегда готовы ответить на любые вопросы, касающиеся покупки жилья на побережье Каталонии. 

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: