Продажа элитных квартир в Барселоне

Продажа элитных квартир в Барселоне

Барселона - это самый удивительный город, покоряющий своей уникальной красотой и оставляющий незабываемые воспоминания о достопримечательностях, которым позавидует любая европейская столица.

Состоятельные инвесторы всего мира приходят на рынок недвижимости Барселоны из-за высокой надежности вложений в жилые объекты города: сделки в сфере барселонской недвижимости более безопасны, чем инвестиции в мировой фондовый рынок. Особенно привлекательными считаются эксклюзивные объекты недвижимости, рентабельность от сдачи в аренду которых составляет свыше 15%.  

Что такое элитное жилье и где оно находится

В понятие «элитные квартиры», прежде всего, входит их местоположение и типология. Местные жители по-настоящему элитным считают жилье в районах, существенно удаленных от моря (наверное, сказывается генетически заложенный страх перед нападением врага с моря). Самая элитная часть Барселоны носит название «зона Альта», в нее входят районы Педральбес, Саррия, Трес Торрес. Здесь находятся здания позапрошлого века малой этажности, прекрасные особняки в стиле «модерн», новые жилые комплексы улучшенной планировки с большой охраняемой территорией, на которой расположены парки, бассейны, СПА-салоны и парковки. Когда говорят о продаже элитных квартир в Барселоне, в первую очередь подразумевают недвижимость этой зоны, где проживают члены аристократических семей  Испании, знаменитые спортсмены, звезды кино, мировая бизнес- и политическая элита.

К элитному жилью относятся и квартиры большой площади в реконструированных модернистских домах центрального района Эшампле. В этих 5-7-этажных зданиях с бережно сохраненными фасадами живут обеспеченные барселонцы - топ-менеджеры крупных компаний и местная бизнес-элита. На каждом этаже размещается по 1-2 квартиры, которые после реконструкции отличаются уникальной планировкой и интерьером. Единственный минус такого жилья – отсутствие тишины из-за круглосуточно снующих толп туристов и очень высокая стоимость. 

Многоэтажные великолепные жилые комплексы Диагональ Мар также относятся к элитной застройке. Квартиры здесь отличаются прекрасным качеством ремонта и отделки, отличным панорамным видом и высокой стоимостью. Район считается очень перспективным, расположен в непосредственной близости от моря, имеет удобный выезд на окружную автостраду. Здесь находятся: престижный яхт-клуб, международный деловой центр Форум, многочисленные спортивные центры и парки.

Стоимость элитных квартир

В престижных районах города цена квадратного метра растет намного быстрее, чем в остальных. Продажа элитных квартир в Барселоне начинается с цифры в полтора миллиона евро. Это яркий пример того, как стоимость определяет локация и эксклюзивность недвижимости. Причем, площадь не является основным параметром, влияющим на цену. Гораздо важнее – комфортность, уникальные планировочные решения, отделка от известных дизайнеров. Большое значение имеет наличие больших комнат, шумоизолирующих окон с солнцезащитными элементами, современной системы кондиционирования и фильтрации воды, коммунитарной зоны с бассейном (нередко оборудованным на крыше из-за недостатка площади). Вся отделка должна быть выполнена из материалов самого высокого качества, а сантехника – только известных брендов. 

Damlex Realty является опытным агентством недвижимости, имеющим безупречную репутацию. Мы предлагаем нашим покупателям большой выбор уникальных квартир, эксклюзивных пентхаусов и роскошных апартаментов в самых престижных районах столицы. Наши эксперты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам и окажут юридическую поддержку на каждом этапе покупки. Инвестируйте в свое будущее вместе с нами!

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: