Пригород Барселоны — Популярные для покупки частных домов города Коста-Маресме

Пригород Барселоны — Популярные для покупки частных домов города Коста-Маресме
 

К северу от Барселоны протянулась 50-километровая полоса песчаных пляжей, на берегу которых расположились небольшие курортные городки и уютные горные поселки. Это побережье Коста-Маресме, выгодно отличающееся от остальных испанских costas тремя преимуществами: близостью к Барселоне, с которой берег связан удобной сетью платных и бесплатных дорог, наличием железнодорожной линии, соединяющей между собой все курорты побережья, и мягким климатом с незнойным летом и теплой зимой. Благодаря этим плюсам жители Маресме могут работать в Барселоне, учить детей в международных колледжах и заниматься практически любыми видами спорта.

Недвижимость здесь можно выбрать на любой вкус и кошелек, причем она будет дешевле, чем в Барселоне. Ее инвестиционную привлекательность подкрепляет тот факт, что жизнь здесь не прекращается с наступлением зимы, поэтому местные объекты востребованы как для постоянного проживания, так и для сдачи в аренду.

Популярные для покупки частных домов города Коста-Маресме

Для желающих жить в камерной атмосфере стоит обратить внимание на такие небольшие поселки, как Алелья, Вилассар, Премия-де-Дальт, Кабрильс и Сант-Андреу-де-Льяванерас. Они состоят в основном из частных домов и вилл, а по качеству инфраструктуры мало чем уступают крупным городам Испании. Здесь есть престижные школы, медицинские клиники, спортивные центры, гольф-клубы и теннисные корты. Особый интерес эти места представляют для владельцев яхт: небольшие порты расположились здесь через каждые 5–10 км, а стоимость обслуживания в них намного ниже Барселоны.

Самым престижным считается Сант Андреу де Льяванерас, особенно его фешенебельные урбанизации с элитными особняками и виллами. Это привилегированная зона с дорогими гольф-клубами и спортивным портом Балис. Максимальный комфорт и абсолютная приватность — вот за что платят деньги местные жители.

Для семейного проживания оптимальный вариант — Алелья. Здесь есть все, что нужно детям: престижные школы, спортивные центры и развлекательные комплексы. Кроме того, до лучших барселонских вузов отсюда рукой подать.

Кабрильс, Вилассар и Премия де Дальт — для любителей уединенного отдыха. Дорогие виллы и особняки, уютно расположившиеся на склонах гор, позволяют наслаждаться удивительными видами на горы и море.

Учитывая все вышесказанное, становится понятным, почему россияне отдают предпочтение именно этому побережью Испании. Причем независимо от того, приобретается ли недвижимость для постоянного проживания или с целью получения дохода. Главное, что эти курорты имеют развитую круглогодичную инфраструктуру, максимально подходящую для комфортной жизни и ведения бизнеса.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: