Покупка жилья в пригородах Барселоны

14.09.2016

Покупка жилья в пригородах Барселоны

В России, Украине, Казахстане и странах Европы самая популярная часть Испании – это Каталония. Туда отправляются отдыхать, множество наших соотечественников и не только. И, когда заходит речь о покупке недвижимости в Испании, многие хотят купить дом или виллу именно в Каталонии, и чаще всего выбирают пригороды Барселоны.

Почему? Преимуществ у Каталонии перед другими испанскими провинциями множество. Во-первых, она расположена очень удачно – совсем недалеко от Франции, прямо на средиземноморском побережье, на северо-востоке Испании (Пиренейского полуострова, на котором она находится). Во-вторых, столица Каталонии, Барселона – очень интересный и самобытный город, с радостью встречающий приезжих, раз побывав там, человек хочет ещё раз туда вернуться. На побережье тёплого Средиземного моря находится множество курортов мирового класса, из них самые известные и посещаемые – это Коста-Дорада и Коста-Брава.

Так как Каталония, благодаря всем своим стратегическим преимуществам, быстро развивается экономически, то стоимость домов и вилл в этом районе Испании сейчас довольно высока. Однако, если вы купите там жильё, то не пожалеете. Дело в том, что здесь просто уникальная атмосфера, и каждому найдётся занятие по душе. Например, можно пойти на один из близлежащих пляжей и искупаться в море. А можно сходить в музей Сальвадора Дали или просто пройтись по улицам Барселоны, любуясь шедеврами всемирно известного архитектора Антонио Гауди. Также, в Барселоне существует очень сильная футбольная команда, которая частенько выигрывает у самого «Реал Мадрида»!

 В Каталонии можно приобрести как дома и виллы, так и квартиры. Однако, чтобы сполна насладиться всеми преимуществами Испании, лучше всего покупать дом или виллу. Дело в том, что городские квартиры в Барселоне похожи на наши, и в столице Каталонии часто бывают пробки. А пригород – он сочетает в себе преимущества как проживания в городе, так и в маленькой деревне. Даже из самых далёких пригородов вы сможете добраться до центра города всего за полчаса, и поэтому можно смело находить себе работу в городе. Также туда можно съездить на какие-либо культурные мероприятия, например, концерт или театральное представление.

А отдыхать можно или на пляже, или в горах, или просто в сельской местности. В любом случае, вам откроются прекрасные виды, а воздух, вдали от большого города, всегда будет свежим.

В общем, недвижимость в пригородах Барселоны подарит вам радость на долгие годы!

Продавец недвижимости в Барселоне

Итак, вы решили, что купите дом или виллу в пригородах Барселоны. Перед тем, как купить дом в пригороде Барселоны, нужно очень внимательно его выбирать. Важны такие параметры, как его положение и расстояние от города, площадь и количество комнат, планировка. Так как большинство справочной информации будет на испанском языке, сделать это непросто.

Покупка будет стоить достаточно дорого, и у людей, решивших купить дом в пригороде Барселоны, не всегда есть вся сумма сразу, поэтому требуется ипотека от надёжного банка. Компания, продающая вам виллу или дом, тоже должна быть надёжной и с большим опытом работы в сфере продажи недвижимости за границей.

Ещё нужно, чтобы персонал, работающий в фирме, продающей вам жильё, был квалифицированный и вежливый, иначе работать с ним будет очень некомфортно.

Если вы согласны с требованиями к фирме-продавцу, написанными выше – смело обращайтесь в агентство Damlex Company! Оно удовлетворяет всем этим требованиям – на рынке уже более 15 лет, всегда имело отличную репутацию. Сотрудники помогут вам разобраться со всеми документами на испанском языке, абсолютно бесплатно проконсультируют вас по всем особенностям покупки домов в Испании и других странах.

Если вы решили надолго переехать в солнечную Испанию, вам понадобится множество документов – нужно оформить гражданство, найти работу и просто освоиться на новом месте жительства. В отличие от других компаний, Damlex Company не только продаст вам дом в пригороде Барселоны или любом другом месте Каталонии, но ещё поможет уладить все юридические вопросы, получить любые необходимые медицинские справки и страховой полис, и многое другое.

Если вы решили купить дом в пригороде Барселоны, в этом замечательном месте с отличными перспективами на будущее, то компания Damlex Company всегда готова всесторонне помочь вам с этим приобретением.

На сайте компании есть большой раздел со статьями о покупке жилья в Испании, а также с ответами на наиболее часто задаваемыми вопросами. Советуем прочитать его, так как там много дополнительной информации по темам, которые не были освещены в нашей статье.

Если у вас остались какие-либо вопросы по работе Damlex Company с клиентами, процедуре покупки жилья в Каталонии и Испании, то специалисты компании с радостью проконсультируют вас!

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: