Покупка недвижимости в Испании

08.04.2016

Покупка недвижимости в Испании

Испания – одна из немногих стран, где иностранцы могут купить недвижимость без каких-либо ограничений. Более того, можно воспользоваться ипотечным кредитом, чтобы покрыть основную часть стоимости объекта, а также получить вид на жительство в этой развитой европейской стране с прекрасным климатом и высоким уровнем жизни. Покупка недвижимости в Испании традиционно привлекает покупателей из Франции, Великобритании, Германии. Россияне также проявляют самый живой интерес к виллам и квартирам на Пиренеях. Это неудивительно, ведь купить недвижимость в Испании у моря можно по цене однокомнатной квартиры в Москве.

Распространенные ошибки иностранцев при покупке недвижимости в Испании

После падения рынка установленные на недвижимость в Испании цены начинают расти, поэтому многие инвесторы спешат как можно быстрее приобрести понравившийся объект. При этом важно учитывать распространенные ошибки, которые приводят к сложностям и негативным последствиям. Сайты недвижимости Испании обычно обходят эту деликатную тему, но мы восполним этот пробел. Итак, какие ошибки следует учитывать при покупке квартир, домов и коммерческих объектов в Испании:

  • Выбор курортных направлений. Важно помнить, что туризм и постоянное проживание – это совершенно разные вещи. Если вы хорошо отдохнули летом в Малаге, это еще не значит, что круглогодичное проживание в этом городе будет таким же приятным. Специалисты DAMLEX COMPANY помогут вам выбрать и купить недвижимость в Испании, которая оптимально подходит для достижения ваших целей.
  • Покупка элитной недвижимости для сдачи в аренду. Туристы и испанцы предпочитают арендовать апартаменты, таунхаусы и дома с небольшими участками. Престижная недвижимость на Коста Брава лучше подходит для создания постоянной резиденции, чем для заработка на аренде.
  • Оформление ипотеки на минимальный период. Ставка по ипотечному кредиту в Испании низкая, поэтому более безопасным и рациональным является наибольший срок кредитования. При возможности и желании можно будет погасить кредит досрочно.
  • Выбор самых дешевых объектов. Принимая решение купить недвижимость в Испании недорого, важно оценивать возможные риски. Формирование цены обусловлено объективными причинами, поэтому слишком низкая стоимость объект требует осторожности.
  • Отказ от профессиональной помощи. В процесс покупки квартиры и ее оформления неспециалист может допустить очень серьезные ошибки с плачевными последствиями, включая штрафы, переплаты и даже потерю имущества. С поддержкой юристов и риэлторов DAMLEX COMPANY вы гарантированно покупаете недвижимость в Испании выгодно и безопасно.

Как происходит приобретение недвижимости в Испании с DAMLEX COMPANY

Богатый опыт на рынке недвижимости Испании позволил нам выработать четкий алгоритм выгодной, эффективной и безопасной покупки домов, квартир и коммерческих объектов. Например, вы решили купить недвижимость в Барселоне. Процесс покупки выглядит следующим образом:

1. Тщательная проверка объекта. Мы выполняем полную экспертную проверку квартиры в Барселоне, включая юридический аспект. Вы гарантированно получаете объект без долгов и каких-либо подводных камней. Результат проведенной оценки – официальные справки и выписки, которые необходимы для получения ипотеки. Все представленные в каталоге объекты прошли самую строгую проверку. Кроме того, в наших представительствах в Москве и Барселоне вы можете получить информацию о всех новых и актуальных предложениях.

2. Резервирование недвижимости. Когда вы определись с выбором, нужно зарезервировать недвижимость в Каталонии. Размер задатка составляет 10% от стоимости объекта. После этого выбранная квартира уже закреплена за вами. После предоплаты вы получаете 2-3 месяца на отсрочку оплаты и подписание купчей.

3. Подготовка сделки. На этом этапе нужно получить идентификационный номер иностранца и оформить счет в испанском банке. Также сейчас можно решить вопрос с ипотекой. С помощью специалистов DAMLEX COMPANY вы гарантированно успешно решаете все эти задачи.

4. Подпись купчей и регистрация сделки. На финальной стадии улаживаются все детали. После уплаты налогов, оплаты услуг нотариуса и стоимости регистрационных процедур вы становитесь полновластным собственником недвижимости в Испании. Теперь можно приступить к оформлению вида на жительство или к получению шенгенской мультивизы.

Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY предлагает вам лучшие условия для покупки квартир, домов и коммерческих объектов в Испании. Богатый выбор объектов на любой вкус и лучшие цены на недвижимость на Коста Дорада, Коста Брава и в Барселоне позволяют вам получить дом для постоянного проживания или квартиру для стабильного дохода на аренде жилья. Наши специалисты помогут выбрать самую подходящую именно вам недвижимость на Коста Маресме или в столице Каталонии. Любые вопросы относительно покупки дома в Испании вы можете задать в онлайн-заявке. Также для вас всегда открыты представительства DAMLEX COMPANY в Барселоне и Москве.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: