Покупка квартиры в Барселоне, район Эшампле

21.09.2016

Покупка квартиры в Барселоне, район Эшампле

Барселону называют украшением Испании. Благодаря этому городу Каталонию ежегодно посещают тысячи туристов, поскольку он является портом, центром промышленности и туризма. Красота пляжных пейзажей и солнце дают возможность прекрасно отдохнуть. Некоторых туристов эта красота настолько привлекает, что они принимают решение навсегда остаться в этом городе-празднике.

Особенности района Эшампле в Барселоне

Эшампле принадлежит к наиболее новым городским районам в испанской Барселоне. Здесь тяжело потеряться, поскольку он разбит на одинаковые квадраты. Эта часть города принадлежит к разряду жилых, здесь расположены фешенебельные магазины, а инфраструктура, в общем, развита на высоком уровне.

Эшампле имеет возраст в 300 лет, поскольку возведен в 19 веке. Его расположение очень выгодное: с одной стороны район соседствует с историческим центром Барселоны, а с другой – выходит на окраины. Благодаря интересной и своеобразной архитектуре уличное пространство используется полностью. Купив участок, можно организовать застройку со стоянкой для авто на углу усадьбы.

Дорожное движение устроено так, что пешеходы не чувствуют себя стесненно. Купить недвижимость в Эшампле, можно таких типов:

  • апартаменты/квартиры;
  • виллы/дома;
  • таунхаусы.

Типы продаваемых квартир и их особенности

Квартиры в Эшампле предоставлены на любой вкус: до 5 комнат, с несколькими санузлами, устроенной по последнему слову техники кухней, кондиционером, отоплением, встроенной мебелью и другими удобствами. Многие квартиры расположены в удобном месте с точки зрения транспортной развязки, также рядом располагаются рестораны, кафе, магазины и прочая инфраструктура. Площадь предлагаемых квартир варьируется от 65 до более 200 кв. м. По типу размещения реализовываются следующие жилища:

  • квартира-дуплекс;
  • квартира-студия;
  • квартира-лофт;
  • апартаменты.

Предлагаются следующие категории квартир:

  • стандарт;
  • комфорт;
  • премиум;
  • элитные.

Многие апартаменты расположены в домах, имеющих историческую ценность. Поскольку Эшампле является старинным районом, здесь есть здания разных культурных эпох, включая модернизм.

Инвестиции – значит, успех!

На квартиры в барселонском Эшампле высокий спрос среди граждан Украины, России, стран ЕС и Казахстана. Статистика показывает, что около 70% капитала на рынке недвижимости в Испании принадлежит иностранным вкладчикам. Площади коммерческого и жилого назначения активно приобретают французы, британцы, граждане США. Инвесторы неспроста вкладывают средства в жилье данного региона, поскольку здесь прекрасная архитектура сочетается с высокоразвитой инфраструктурой, а это значит, что район перспективный.

Чем примечательная Барселона?

Если вы желаете поселиться в городе с насыщенным жизненным ритмом и при этом с возможностью отдохнуть на океанском побережье, стоит выбрать Барселону. Хотя цены на недвижимость в центре Каталонии несколько превышают стоимость в других городах, это обосновано отличным географическим, климатическим и экономическим расположением Барселоны. Престижность города с великой историей манит сюда не только известных личностей, но и обеспеченных людей, предпочитающих поселиться здесь.

Общая ситуация на рынке недвижимости в Испании и Барселоне

Крупные города, в том числе Барселона, готовы похвастаться подъемом на рынке жилой недвижимости. В сельской местности продажи также осуществляются, может, чуть менее активно. Испанскому государству выгодны вложения во внутреннюю экономику со стороны иностранных инвесторов в покупку недвижимости. Помимо самого проживания потенциальному клиенту необходимо будет расходовать средства на проживание, услуги специалистов и прочие потребности.

Приобрести квартиру в Барселоне – легко с DAMLEX COMPANY!

DAMLEX COMPANY на протяжении долгого времени успешно осуществляет операции в области недвижимости в испанских городах. Устойчивость и динамичность позволили агентству приобрести авторитет среди клиентов. На каталонском побережье благодаря нам осуществляется аренда, приобретение или продажа наиболее выгодных объектов недвижимости. Эффективные сделки агентства помогли многим клиентам приобрести не просто жилище, но и дом своей мечты.

Компания предлагает своим покупателям именно испанскую недвижимость, поскольку на это есть несколько причин:

  • цены на объекты устойчивые;
  • страна славится стабильностью экономического положения;
  • предложения насчет ипотеки гибкие и комфортные для покупателя.

Обращайтесь к DAMLEX COMPANY, и вы получите лучшую квартиру в престижном барселонском Эшампле. Здесь открываются прекрасные возможности для деловой жизни и отдыха, поэтому ваша инвестиция не останется напрасной, а благодаря специалистам агентства мечта быстро превратится в реальность.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: